Bewertungen (1 713)

Marita & Rainer (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
👍👍👍👍👍 Immer wieder kommen
Nachdem wir kurzfristig Ihr Hotel gebucht hatten um noch den restlichen Urlaub am Jahresbeginn entspannt zu beginnen. Bei Anreise war nicht nur das Wetter, sondern auch der Empfang in Ihrem Hotel perfekt und freundlich. Wir fühlten uns sofort angekommen. Wir könnten noch vieles aufzählen was uns bei unseren Aufenthalt gefallen hat . Deshalb jetzt kurz und knapp wir haben gleich wieder gebucht und freuen uns jetzt schon auf März. Danke allen Mitarbeitern Ihres Ostseehotel Wustrow !!!
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kurze Auszeit. Erholung und Entspannung am Meer.
Kleines gemütliches Hotel in ruhiger Lage. Freundliche Mitarbeiter. Gutes Essen. Wir kommen seit vielen Jahren ins Ostseehotel.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Entspannung in trüben Tagen
Gutes preis- Leistungsverhältnis, tolle Angebote, super Buffet mit Getränkepaket, Entspannen in der Sauna

Ellen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Es war ein toller Urlaub.
Super Lage, gleich hinterm Deich. Kurzer Weg zur Ostsee. Die Zimmer sind sauber, modern und praktisch eingerichtet. Die Küche zaubert sehr leckere Speisen und das Personal ist unheimlich freundlich.
Olaf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Hotel für alle Jahreszeiten!
Wir sind von sehr freundlichen, auskunftsfähigen Kolleginnen an der Rezeption empfangen worden. Die Hotelanlage macht bei unserer Ankunft einen gepflegten, modernen Eindruck. Dieser Eindruck hat sich im Verlaufe unseres Aufenthaltes verfestigt. Für unseren Reisegrund war das Hotel perfekt.
Egbert(66-70)Deutschland
Ostsee tut gut.
Vom Emfang über Verpflegung bis zur Abreise ein sehr positiver Eindruck. Wir haben uns über gesamte Zeit sehr willkommen gefühlt. Der nächste Aufenthalt ist in Planung.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gern noch einmal. Aber für ein paar Tage länger.
Durch die verschiedenen Gebäude ergibt sich ein aufgelockerter Eindruck im Gegensatz zum Hotelkomplex. Unser Zimmer hatte Terrasse und ein Bad mit Fenster. Trotz des ungemütlichen Wetters war das Zimmer schnell gemütlich warm, ohnen den ganzen Tag die Heizung laufen zu lassen. Die Lage direkt hinter dem Deich war ausschlaggebend für unsere Hotelauswahl.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gutes, familiengeführtes Hotel.
Hotel mit sehr guter Küche und Service. Zimmer sauber und teilweise modernisiert. Strandnahe Lage. Bei Anfahrt ist mit Staus zu rechnen, da es auf dem Darß nur eine Hauptstraße gibt.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Unbedingt Empfehlenswert
Perfekte Lage, großes Zimmer ( waren mit Hund unterwegs), sehr gutes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schöne Erholungszeit
Ein familiengeführtes Haus mit guter Atmosphäre um vom Alltag abzuschalten!!! Das Hotel liegt quasi direkt am Strand und damit in einer absoluten Traumlage um seinen Kopf frei zu machen von alltäglichen Dinge die einem im Leben begegnen.