Wir sind von sehr freundlichen, auskunftsfähigen Kolleginnen an der Rezeption empfangen worden. Die Hotelanlage macht bei unserer Ankunft einen gepflegten, modernen Eindruck. Dieser Eindruck hat sich im Verlaufe unseres Aufenthaltes verfestigt. Für unseren Reisegrund war das Hotel perfekt.
Das Zimmer war sauber und praktisch eingerichtet, alles Notwendige vorhanden. Unsere Anfangssorge, dass wir nachts womöglich die Bäderstraße hören, erwies sich als unbegründet. Ergo, wir konnten gut und bequem schlafen.
Es wurden ein ausgezeichnetes Frühstück und ein qualitätsvolles, abwechslungsreiches Abendbüfett angeboten. Die Atmosphäre während der Essenszeiten war entspannt. Im Wintergarten war es abends ein wenig zu kühl.
Wir sind ausnahmslos auf freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern gestoßen, die sogar einen Geburtstag gewürdigt haben. Es blieb keine Frage unbeatwortet, kein Wunsch unerfüllt. Beschwerden hatten wir nicht.
Wir haben von Berlin bis zum Hotel drei Stunden mit dem Auto gebraucht. Das ist okay. Die unmittelbare Nähe zum Strand ist zu jeder Jahreszeit ein großer Vorzug. Wustrow und Ahrenshoop sind gut zu erreichen, auch zu Fuß, zudem lohneswerte Ausflugsziele.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Vorname: | Olaf |
Alter: | 71+ |
Für Ihre freundliche und positive Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich. Es freut uns, dass Sie zufrieden waren und die Zeit bei uns genossen haben. Die Mannschaft sendet Ihnen beste Grüße von der Küste und sagt bis bald!