Bewertungen (1 713)

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Der nächste Urlaub ist schon geplant
Die Küche ist erstklassig. Die Buffets abends und morgens sehr abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich. Der Strand ist nicht nur im Sommer schön. Strandspaziergänge sind auch im Winter schön.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel
Tolle Strandnähe, saubere Anlage und Zimmer, tolles & abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal.
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Das Essen ist sehr vielseitig und sehr schmackhaft. Die Strandnähe ist ein großer Vorteil besonders für ältere Gäste

Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder Ostseehotel Wustrow
Es ist ein sehr schönes Hotel, welches für unseren Zweck super geeignet hat. Das Personal ist super freundlich, das Essen ist sehr lecker und vielseitig. Wir kommen sehr gerne wieder.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaubswoche Ostsee
Das Hotel liegt zwischen den Ortszentren von Wustrow und Dierhagen, direkt am Strand. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind gut und neuwertig ausgestattet. Ein Parkplatz ist direkt vor dem Hotel.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Familienhotel in ruhiger Lage.
Dezentrale ruhige Lage in Strandnähe aber abseits von Kramläden und Imbissständen, dafür direkt am gut ausgebautem Radweg.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir können dieses Hotel nur allen empfehlen
Das Hotel entspricht voll unseren Erwartungen. Natur und Ostsee vor der " Haustür" . Die Hotelanlage insgesamt in einem sehr einladendem Zustand. Solange es unserem Gesundheitszustand ermöglicht werden wir dieses Hotel immer wählen.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir waren früher zufriedener und glücklicher
Gesamteindruck des Hotels ist gut, das Personal ist nett und zuvorkommend. Strandnähe ist wirklich klasse. Durch die veränderte Altersstruktur (mehrheitlich Senioren) ist der Urlaub mit Kind/Teenger hier nur bedingt empfehlenswert.
Klaus (71+)Deutschland
Empfehlung
Sehr geeignet für Aktivurlaub! Wandern und Fahrradfahren. Den Darß und Boddenlandschaft kennenlernen.
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder, so wie viele andere. Man trifft Wied
Hotel, ruhige Lage, direkt hinterm Deich. Kostenlose Parkplätze. Leicht zu erreichen. Arrangement mit Getränkepaket, abends Büffetessen, Zwei Gerichte, Salate, Desserts, kalte Platte mit Wurst und Käse, Matjes und vieles mehr. Sehr gutes Frühstücksbüffet.