Bewertungen (1 713)

Angela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Absolut weiterzuempfehlen
Alles super. Personal freundlich und kompetent.Essen lecker und vielfältig, Lage direkt am Strand, Zimmer sauber und bequem eingerichtet.
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Auszeit am Meer
Unterkunft und Verpflegung perfekt. Kinderessen am Abend, frisch und mit Liebe gemacht, keine Fertigware. Service und Küche lassen keine Wünsche übrig. Grillabend à la bonne heure. Zimmerservice sehr reinlich und liebevoll herrgerichtete Betten der Kinder. Jedes Mal ein schöner Urlaub. Kompliment ans Team.
Klaus Berger(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswert
Für Östseeurlaub ein sehr angenehmes Hotel. Leider abends nach 20:30 Uhr keine Gastronomie mehr. Für gemeinsamen Aufenthalt ( Wandergruppe ) nicht geeignet, da kein Raum für Zusammensitzen vorhanden ist.

Ilona (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ostsee-Fahrradfeeling
Ruhige Lage, gepflegte Anlage Fahrradwege vor der Haustüre, ebenso der Strand und trotzdem Zentral. Genau das was wir am Urlaub lieben.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein zufriedener Gast...
Sehr gute Zimmer, freundliches Personal, Restaurant ansprechend. Abendessen in Buffet Form. Getränkepauschale interessant.
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Freundlichkeit des ges. Personals, Sauberkeit .
Schöne und ruhige Lage , angenehm u. modern eingerichtete Zimmer. Zimmerreinigung sehr korrekt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir möchten uns bei allen bedanken und kommen gern wieder. H. Schulz
Rosemarie (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen immer wieder!
Sehr schön, sauber, freundlich, hilfsbereit. Sehr gut zum Radfahren. Liegt direkt am Strand.. Standkörbe vorhanden.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Auszeit
Wir haben uns auch dieses Mal sehr gut aufgehoben gefühlt. Sowie die familiäre Atmosphäre und der sehr nette Empfang in der Lobby machen schon sehr viel aus. Außerdem ist die ruhige Lage ideal. Rundum kann man sich hier wohlfühlen. Tolles Team!!!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Das Hotel ist gut geführt, die Zimmer sind wunderbar sauber, die Aussenanlagen gut gepflegt. Alle Angestellten sind freundlich zuvorkommend und hilfsbereit.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein schönes, gepflegtes Hotel in traumhafter Lage
Wir sind bereits seit über 20 Jahren ein- bis zweimal im Jahr Gäste dieses Hauses - immer ohne Beanstandungen. Das sagt alles, oder?