Bewertungen (1 713)

Brigitte (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswert
Gut geführtes Hotel in bester Strandlage. Hervorragende Küche, freundliche Bedienung, sehr sauber, einfach empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Großes Lob und Dankeschön!!!!
Sigrun(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Ostseehotel ist absolut tu empfehlen!
Schön gelegen gleich hinter dem Deich. Man wird herzlich empfangen und fühlt sich gleich wohl. Eine gute Adresse für einen kurzen und längeren Aufenthalt
Günther(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Wir machen gerne in ihrem Hotel Urlaub weil uns die gesamte Atmosphäre super gefällt. Wir kommen gern nach Wustrow und besonders in das Ostseehotel hier kann man entspannen, man fühlt sich von der ersten Minute an wohl.

Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ostseehotel Wustrow Name nicht bindend zum Ort
Der erste Eindruck beim ankommen war wegen der Mitarbeiterin von der Rezeption niederschmetternd. Für Reisende die dass erste mal kommen, wären Hinweise zur Rezeption und der Einfahrt angebracht
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Lage, Ausstattung, Service sehr empfehlenswert
Die Lage des Hotels ist sehr gut - abseits des allgemeien Trubels mit direktem Strandzugang. Fuß- und Radwandern sind vom Hotel aus sehr gut möglich. Anlage und Ausstattung sind sehr gut.
Astrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Insgesamt sehr zufrieden!
Angenehm überrascht über die tolle Lage. Sauberer Eindruck!Haben uns sehr wohl gefühlt! Sehr ruhiges Hotel , auch mit Hund problemloser Aufenthalt.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
empfehlenswert
Freundliches Personal Gepflegte Anlage, Zimmer sauber und ordentlich Gruß an den Koch, sehr gute schmackhafte Küche mit guter Auswahl am Buffet Wünsche, wie zum Beispiel Gluten freies Essen waren kein Problem, großen Dank dafür. Wir werden gerne wiederkommen.:)
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder und empfehlen es gern weiter.
super freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen (Rezeption/ Zimmerservice/ Hausmeister/ Restaurant ) ausgezeichnete Küche, phänomenal gut!! Zimmer sehr komfortabel und sauber Außenanlage sehr gepflegt, unmittelbarer Strandzugang und Radweg
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Rundrum schöner Osterurlaub
Sehr guter Rundumservice, sehr gutes Essen, schönes Osterfeuer , sehr schöne Radtouren, unmittelbare Strandnähe zum Baden oder Strandwandern, Ausflugsziele Rostock/ Warnemünde , viele kleine schöne typische Darßer Küstenorte mit dem Rad sehr gut erreichbar
Kathi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder :) für uns das perfekte Ostseeho
Ruhige Strandlage, saubere, moderne Zimmer, super Bad, gutes Essen, nettes Personal, Fahrrad Stellplatz vorhanden, ausreichend Parkplätze