Bewertungen (1 713)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruhe, Strand und gutes Essen
Sehr schöne Anlage, ruhig und gepflegt. Perfekt für ein paar Tage abschalten. Parkplatz am Hotel , Halbpension buchbar
Johannes(66-70)Deutschland
Jederzeit wieder
Das Hotel war ein wirklich hervorragender Ausgangspunkt für unsere Unternehmungen. Direkt am Strand gelegen ist das Hotel auch während der kalten Jahreszeit ein tolles Domizil. Wanderungen oder Fahrradtouren (auch mit Leihfahrrad vom Hotel, bei Sonne) sind in jede Richtung möglich und lohnenswert. Wir waren in einem großzügigem Zimmer im Reetdachhaus neben dem Haupthaus untergebracht. Sehr gemütlich. Das morgens und abends angebotene Buffet lässt keine Wünsche offen. Gerne jederzeit wieder.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Hotel, wo man sich wohl fühlen kann.
Der ganze Hotelkomplex ist sehr ansprechend angelegt und sehr gepflegt. Wir waren jetzt schon sechs mal in diesem Hotel und finden es immer wieder angenehm.

Anne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir waren bestimmt schon zehn mal hier und kommen immer wieder gerne. Es gibt gute Angebote in Vor- und Nachsaison. Freundlich, sauber, alles passt.
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir werden immer wieder einen Kurzurlaub machen.
super Lage, gemütliche Zimmer, Essen reichlich, große Auswahl am Büfett, guter Service Wir kommen schon seit Jahren und es war nicht das letzte Mal.
Ines(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ostseeurlaub
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Erholsam in jeder Jahreszeit und ruhig. Interessante Ausflugsmöglichkeiten.
Dieter(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert für alle Altersgruppen
Wir haben für einen Kurzurlaub an der Ostsee eine Lösung in der Nähe unseres Heimatortes gesucht und wollten wieder das Ostseehotel nutzen, welches wir vor nun schon 18 Jahren mal besucht haben. Für ein paar Tage Entspannung war alles tadellos, sowohl innen als auch alles um das Hotel drumherum incl. Organisation.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gerne wieder mal
Kleines gut geführtes Hotel, bei dem man sich umsorgt fühlt und gerne wiederkommt. Für einen Kurzurlaub im Frühling mit Wandern, Radfahren und Kultur ist es bestens geeignet.
Marion(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
ein gutes hotel essen und sevice sehr gut
Das Hotel war sehr sauber und die Ausstattung läßt keine wünsche otten. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungs reich
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir kommen sehr gern wieder!
Wir waren zum wiederholten Male im Ostseehotel Wustrow und sind immer wieder begeistert von der Freundlichkeit, vom Service, vom Essen. Auch in diesem Jahr fühlten wir uns sehr wohl. Das Frühstück war sehr gut und am Büfett gab es eine große Auswahl und es wurde immer wieder nachgefüllt... toll! Ebenso waren wir vom Büfett am Abend sehr angetan. Für jeden Geschmack war etwas da. Wir essen sehr gern Fisch und haben an jeden Abend verschiedene Fischsorten probieren können.....Danke! Die Bedienung war sehr freundlich…