Karin (71+)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1-3 Tage • Winter
Wir kommen sehr gern wieder!

Gut

Wir waren zum wiederholten Male im Ostseehotel Wustrow und sind immer wieder begeistert von der Freundlichkeit, vom Service, vom Essen. Auch in diesem Jahr fühlten wir uns sehr wohl. Das Frühstück war sehr gut und am Büfett gab es eine große Auswahl und es wurde immer wieder nachgefüllt... toll! Ebenso waren wir vom Büfett am Abend sehr angetan. Für jeden Geschmack war etwas da. Wir essen sehr gern Fisch und haben an jeden Abend verschiedene Fischsorten probieren können.....Danke! Die Bedienung war sehr freundlich und hatte immer ein Lächeln für uns übrig! Wir werden wiederkommen und Ihren Service genießen!

• Wir sind schon älter und haben es genossen, dass unser Zimmer parterre war...sehr angenehm! Sehr angenehm war auch im Bad die altersgerechte Dusche!

• Das Büfett war sowohl am Morgen als auch am Abend sehr ansprechend....es sah alles sehr lecker aus... war in ausreichender Menge vorhanden...wir haben es genossen...zum Frühstück saßen wir immer im Wintergarten - sehr schön, weil man da die Natur beobachten konnte....zum Abend haben wir im Restaurant gesessen -da war es dann so richtig gemütlich!

• Wir waren sehr, sehr zufrieden...sehr freundlich und zuvorkommend... und immer ein Lächeln im Gesicht. Am ersten Abend haben wir für uns 3 zu der Zeit nicht gleich eine Tisch bekommen ....man hat sich entschuldigt und uns dann für eine spätere Zeit einen Tisch gesichert!

• Wir finden es toll, dass man hinten gleich zum Wander - bzw. Radweg und dann zum Strand rauskommt...alles leicht erreichbar ist. Die Orte Wustrow und Dierhagen sind auch gut zu Fuß erreichbar...ob am Strand oder auf dem Radweg!

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Karin
    Alter:71+

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Treue zu uns als langjähriger Gast. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel wieder genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.