Bewertungen (1 713)

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr empfehlenswert!!!
Wer Ruhe sucht,gutes Essen mag,weite Strände liebt und keinen Status braucht,ist hier Goldrichtig !Für uns,jedes Jahr ein Highlight.
Sandra(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert!!!
- Hotel liegt direkt hinter den Dünen/ Fahrradweg nach Wustrow direkt am Hotel entlang - sehr saubere und renovierte Zimmer - super nettes Servicepersonal - super Küche/ Abendbuffet und vielfältiges Frühstücksbuffet
Doris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Aktivurlaub mit Friends
Mit 8 Sportfreundinnen sind wir am 15.04.24, für 3 Nächte, in ihrem Hotel angereist. Alle waren sehr über das gut gelegene und gepflegte Hotel überrascht. Ein kostenloser Parkplatz stand uns zu Verfügung. Haben uns bei ihnen sehr wohl gefühlt.

Ronald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schöner Kurzurlaub an der Ostsee
Wir hatten zum wiederholten Male einen schönen Kurzurlaub im Ostseehotel Wustrow, das Zimmer war sauber und zweckmäßig, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen war wie immer hervorragend. Wir kommen gerne wieder.
Ralf(61-65)Deutschland
Alles chic und schön
Insbesondere nach dem Wiederaufbau modernes, gemütliches und sehr empfehlenswertes Quartier. Immer wieder eine Reise wert....
Hagen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
War wieder schön bei Ihnen, Auszeit vom Alltag.
Das hotel liegt ganz dicht am Strand, Für schöne spaziergänge so ideal. Alles gut organisiert, von der Buchung bis zur Rechnung. Familiengeführt ist eben familiengeführt. Freundliche Mitarbeiter, vom Service bis zum Hausmeister. Frühstücksbufet wie gewohnt 1*. Neu für uns war das abendbufet. Ebenfalls sehr gut.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
angenehmer Urlaub
Wir waren schon öfters in diesem Hotel , die angenehme Atmosphäre gefällt uns . Es war bestimmt nicht das letzte mal .
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern. Es macht von außen schon einen gepflegten Eindruck. Der Empfang war herzlich. Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Das Restaurant befindet sich im Hauptgebäude. Die Zimmer sind sehr ruhig. Man sollte jedoch darauf achten, kein Zimmer zur vielbefahrenen Bäderstraße zu erwischen.
Christiane(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir sind Stammgäste u. haben es weiterempfohlen
SEHR GUTE LAGE Für mobile Gäste, sehr gutes Frühstück, sehrgute Zimmer (Haupthaus) sehr sauber...alles i.O.
Brunhilde(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
In allen Belangen sehr empfehlenswert.
Ausstattung sehr gut, allgemeiner Service sehr gut , Küche sehr gut, kleine Abstriche beim Zimmerservice