Antje(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles familiäres Haus
Wer auch immer da meckert, sollte mal überlegen was er dort alles für sein Geld bekommt!!! Wir haben uns selten so wohl gefühlt und werden auf alle Fälle im nächsten Jahr wieder bei Basti, Draga und den anderen guten Geistern des Hauses unseren Urlaub verbringen! Paul+Antje
Birgit(46-50)Deutschland
Hotel mit toller Lage für Wanderungen ab Haustür
Einfach und rustikal eingerichtetes Haus. Wir hatten Halbpension sind auch immer gut satt geworden. Die Essenzeiten sind leider nichts für Frühaufsteher (Frühstück immer ab ca.8.30) und abends auch nicht ideal mit kleineren Kindern (immer erst gegen 20.00 Uhr). Wenn man den Reisepreis sieht aber im Großen und Ganzen alles o.k.. Vielleicht sollten die Freizeitangebote bezüglich den Realitäten noch einmal überarbeitet werden.
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Für die Woche war es ok..
Der Ottenhof ist ein einfache Pension mit ungefähr 18 Zimmern im Haupthaus und 4 im Nebenhaus. Wir hatten zwar an unserem Zimmer einen Balkon den man aber kaum nutzen konnte da man sich wegen der Größe nicht drehen und wenden konnte und der Ausblick auf einen Misthaufen war auch nicht gerade der tollste :-). Das schlimmste für uns waren aber die Bauarbeiten im Nachbarzimmer. Nach einem ganzen Tag in den Bergen freuten wir uns gegen 18.00 Uhr auf etwas Ruhe aber das war nicht möglich nebenan wurde gesägt gebohrt …

Helmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super gelegen, man kann gleich loswandern
Wir können hier nichts negatives finden das Essen war abwechslungreich und sehr lecker.Man kann mit den Kindern gleich loswandern und man konnte sich mit den anderen Gästen austauschen. Würden wiederkommen.
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach, uriger Urlaub auf dem Bauernhofe
Das Essen war super, Suppe , Hauptspeise mit Salat u. wer dann noch kann eine kleine Nachspeise. Zimmer einfach, super "Wellnessdusche", täglich werden die Handtücher gewechselt. Familiärer Betrieb, mit traumhafter Lage! Wir kommen wieder!!!!!!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Erholamer Urlaub trotz schlechtem Wetter
Wir hatten ein kleines aber schönes Zimmer . Alles was man brauch war vorhanden . Lustig war, das wir jeden Tag andere Handtücher mit verschiedenen Motiven hatten . Super Preis - Leistungsangebot
Jürgen(41-45)Deutschland
Schöner Familien Urlaub in der Pension Ottenhof
Der Urlaub war wunderschön,mit schönen Wetter,gutem Essen,einer super Aussicht über das Brixen Tal und viel Spaß am Abend mit dem Chef des Hauses. Die Ausflugsziele sind leicht zu erreichen und die Gegend ist herrlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in der Pension Ottenhof. Mfg Fam. Jürgen G. aus Hessen
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super Skihotel! Auf Luxus wird verzichtet
Das Hotel ist Super , Klasse , toll . Nie war ich in einem Hotel bei dem alle so nett und hilfsbereit waren. Egal in welchen punkten , ob Anreise , Freizeit oder Sonstigen Punkten , es gibt Kostenloses Wi-Fi und wenn man in einem Hütte ist oder in einem Lift steckt , wird man auch mal mit dem Hütteneigenen ATV abgeholt
Petja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tiefenentspannung zu einem ganzen schmalen Taler
Es handelt sich hier eher um eine Pension als ein Hotel. Das ist nicht unbedingt schlecht, aber man sollte das wissen. Daraus resultiert auch der günstige Unterkunftspreis. Das darf man nicht vergessen. Wer nach einem Mehr-Sterne-Hotel sucht ist hier falsch. Dafür gibt es viel ländlichen Charme, was mir sogar mehr behagt. Im Haupthaus, ebenso wie im Anbau (ca. 15m entfernt) sind die Zimmer auf zwei Etagen verteilt. Das ganze Haus war tadellos ordentlich und sauber. Die Gäste waren überwiegend deutsche Familien mit…
Christa(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Klasse Familienurlaub, toller Preis!
Wir sind als Familie mit 2 Kindern angereist. Der Urlaub einfach nur schön. Wir kommen sicher wieder. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach nur super. Wer es rustikal und gemütlich mag und damit leben kann sich auch mal ein Glas selber zu holen ist genau richtig. Das Essen ist toll, jeden Tag einen Topf leckere Suppe , dann Hauptgericht, als Nachspeise ein Eis, oder Joghurt . Essen nach Tiroler-Art. Man bekam auch noch immer Nachschlag , wenn man noch hunger hatte. Die Aussicht und die Ruhe auf dem Berg sind…