Ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel in Oudtshoorn
Hotel liegt an einer relativ wenig befahrenen Hauptstraße und ist nicht weit vom Zentrum der kleinen Stadt. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Frühstück ausreichend.
Elfriede(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Solides Hotel an der Gardenroute !!!!
Wir sind erst Abends im Hotel angekommen, da wir die Cango Caves, eine Straußenfarm besucht haben und auch dort zu Abend gegessen haben. Sieht von außen eher wie ein billiges Stadthotel aus, ist aber ein südafrikanisches Konferenzhotel. Der Eindruck vom Inneren des Hotels überrascht.
Jasper(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Oudtshoorn bei Gluthitze
Sehr einfaches Hotel. Bei über 40 Grad hat die Klimaanlage versagt. War grauenhaft für uns alle, insbesondere für unser Baby

Solveig(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Einfaches, sauberes Hotel
Auf den ersten Blick kein besonders schönes Hotel, es ist auch schon etwas in die Jahre gekommen und könnte an der einen oder anderen Stelle eine Renovierung vertragen. Mein Zimmer hatte Blick zum Pool, es war sehr ruhig. Schön sind die raumhohen Fenster, die Vorhänge verdunkeln aber gut. Zimmer war geräumig mit zwei Betten, Wasserkocher sowie Tee/Kaffee ist auch vorhanden. WLAN funktionierte sehr gut. Das Bad braucht dringend eine Sanierung, es war aber sauber und sehr hübsch dekoriert sowie mit Seife, Duschgel,…
Elisabeth (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schlechtestes Hotel in dem ich je übernachtet habe
Undefinierbarer Dreck auf dem Fußboden, verschmutzte Fensterscheiben, Insekten die einem nachts übers Gesicht laufen, Toilettenspülung defekt, so dass man diese im Kasten von Hand bedienen muss, auf dem Frühstücksbüffet nur Toastbrot, aber uns war eh schon der Appetit vergangen!
Manfred(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nettes Hotel im Zentrum des Straußenzuchtgebietes
Gepflegtes Hotel im Zentrum des Straußenzuchtgebietes an der Garden Line. Sehr geräumige und saubere Zimmer. Frühstück vom Buffet war ausgezeichnet. Tolle Möglichkeiten zu Ausflügen in Straußenfarmen mit Speisemöglichkeiten (unbedingt ein Straußensteak probieren!) und zur Cango Cave, eine der schönsten Tropfsteinhöhlen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Als Durchreisehotel ok
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber für eine Nacht auf der Durchreise OK. ZImmer waren sauber.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für die Durchreise jederzeit wieder.
Wir haben auf einer Südafrika Rundreise im Hotel 1 Nacht Station gemacht. Die Ausstattung und der Service waren zufriedenstellend. Beim Frühstücksbuffet fehlte etwas die Ordnung, was aber bei bis zu vier Bussen Gästen verständlich war. Das Wifi ist im Rezeptionsbereich kostenlos und auf dem Zimmer die ersten 30 Minuten ebenfalls. Leider war der Internetempfang nicht besonders gut. In der unmittelbaren Umgebung gibt es mehrere sehr gute Restaurants falls einem das Rundreisebuffet nicht zusagt.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Einfach aber gut
Die Atmosphäre fand ich nicht so gut, sah von außen wie eine Kaserne aus und innen schon in die Jahre gekommen. Sauberkeit und Essen waren OK. In Oudtshoorn gibt es viel zu erleben, von daher war ich nicht lange im Hotel.
Ernst(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Akzeptables Rundreisehotel
Das Hotel war das zweite während unserer Südafrikarundreise. In der Nähe gibt es mehrere Restaurants, die sehr unterschiedliche Speisen anbieten. Für uns sehr gut und günstig war der Besuch des nebenan gelegenen Fischrestaurants. Beim Frühstück herrschten teilweise chaotische Zustände, da in der Zeit sehr viele laute Gäste anwesend waren und der Aufbau der Buffets unserer Meinung nach nicht sinnvoll angeordnet war. So war es für uns nicht möglich an die Speisen zu kommen und wir haben uns deshalb mit trocken Brot…