Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Einblick ins Farmleben einer namibischen Rinderfarm, Familienanschluss incl.
Für eine Nacht waren ich und meine Reisegruppe auf unserer Rundreise durch Namibia im September 2025 auf der Rinderfarm Ouhave Country Home, die sehr liebevoll von Bianca und Hans Sohrada geführt wird. Von den Eignern bekamen wir einen individuellen und sehr persönlichen Einblick in das Farmleben in Namibia, denn sie züchten die namibischen Nguni-Rinder. Diese alte und sehr anpassungsfähige sowie hitzeresistente Rinderrasse trägt durch ihr Fressverhalten dazu bei, dass die Landschaft vor der Verbuschung bewahrt…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöne weitläufige Farm mit gutem Essen
Schöne weitläufige Farm, aber rundherum gibt es natürlich nichts. Sehr freundliches Personal, kostenloses WLAN, das allerdings nicht auf den Zimmern funktioniert.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2024
Angenehmes Erlebnis mit schmackhaftem Essen und großzügigem Raum
Schöne Zimmer mit Dachterrasse und sehr freundlichen Gastgebern.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr nette Gastgeber, tolles Essen und schöne Anlage
Hervorragendes Essen mit Familienanschluss, die Inhaber waren beim Essen dabei. Er deutschstämmig, Sie Südafrikanerin.
Manuela(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hier fühlt man sich willkommen!
Es war unsere erste Unterkunft auf unserer Gruppenrundreise und wir wurden herzliche willkommen geheißen. Die Unterkünfte sind geräumige guest houses. Großzügig angelegte Zimmer, mit vielen Fenstern, geräumiges Badezimmer, WC extra. Duschgel und Seife vorhanden, Leitungswasser trinkbar, Wasserkocher/Kaffee/Tee vorhanden, EU Stecker passen. Fön mitnehmen. Keine AC, aber Deckenventilator. Es kann schon recht warm im Zimmer werden, wenn man so wie wir, im Dezember hierher kommt, was uns aber nicht gestört hat. Hie…
Viktor(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein sehr angenehmer Aufenthalt im Farmhotel mit vi
Die Bungalows der Farm sind sehr komfortabl im afrikanischen Stiel eingerichtet und dekoriert. Dazu gehört ein Restaurant mit Bar und ein weitläufiges Freigelände mit vielen Tieren. Es gab auch einen Swimmingpool und mehrere schöne Aussichtsplätze.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Guter Start für eine Namibia-Rundreise.
7 Bungalows gehören zu dieser typischen Farm, die von Deutschen bewirtschaftet wird. Sie liegt auf der Strecke von Windhoek nach Norden zum Etosha Park. Im Hauptgebäude befinden sich Restaurant und Bar. Ein einladender Swimmingpool befindet sich neben einer Terrasse.
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gut geführter Familienbetrieb
Ganz ruhig gelegene Lodge, sehr schöne Einzelbungalows, sehr gepflegt, schöne Gartenanlage, schöne Terrasse, hübsche Inneneinrichtung.