Michael(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Das Hotel bietet einen schönen Pool und einfache Zimmer.
Das rustikale Lodge Hotel hat diverse ebenerdige Gebäude, in denen die Zimmer nebeneinander angeordnet sind. Wir hatten einen Raum ganz hinten am Pool vorbei mit einem Outback Blick. Der Pool ist schön und wir waren positiv überrascht ihn vorzufinden.
Meier(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Abzocke
Na ja, das Preis-Leistung Verhältnis passt nicht ganz. Wenn ich in Zermatt/ Schweiz im Winter in einem 3 Sterne Hotel mit Halbpension 130€ bezahle und hier umgerechnet 280 € für mein Zimmer, plus 20 € für Frühstück und 20€ für drei Mini Würste zum selber Grillen Bezahlen muss ist das eine absolute Abzocke.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehmer Aufenthalt trotz kleiner Mängel
Einfaches Hotel im Outback. Vollkommen ausreichend für einen 2 tägigen Aufenthalt am Ayers Rock. Leider war das Zimmer nur auf den ersten Blick sauber. Bei der Abreise fanden wir noch 3 Poolhandtücher vom Vorgänger und mächtig viel Staub unterm Bett (Teppichboden) Trotzdem würden wir wieder in dieses Hotel gehen.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten

Anna(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Vernünftige Wahl
Sehr gute Lage, direkt neben dem Ayers Rock und ca. 30 Autominuten von Kata Tjuta entfernt. Sauberes und gemütliches Zimmer mit eigenem Bad und Klimaanlage, ausgestattet mit Wasserkocher. Sehr hilfsbereites Personal an der Rezeption (rund um die Uhr geöffnet). Nicht ganz billig, aber andere Optionen im Resort sind deutlich teurer.
Krzysztof(41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Günstige Lage in der Nähe von Uluru. Im Vergleich zu anderen Unterkünften in der Gegend relativ preiswert. Komfortables Zimmer mit eigenem Bad und Kühlschrank. Kostenlose Parkplätze inklusive. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Hotel mit renovierten Zimmern nahe des Uluru
Dieses Hotel lebt von seiner Lage nur wenige Kilometer vom Uluru entfernt. Trotzdem ist alles recht schön gemacht und man fühlt sich wohl. Natürlich ist dort alles überteuert, ganz besonders der Übernachtungspreis, aber das ist halt folgenden Fakten geschuldet: Das Hotel liegt nahe von Uluru und Olgas, es liegt quasi mitten im Nichts, und außerdem hat es zusammen mit den anderen Hotels dort, die alle demselben Besitzer gehören, quasi eine Monopolstellung.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit kleinen Mängeln im Außenbereich
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ideales Hotel die Ayers rocks zu besichtigen
Einfaches Hotel mit einzelnen Unterkünften. Recht grosses Gelände mit einem Outdoorpool. Die Zimmer waren recht großzügig geschnitten.
A(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Das Outback Pioneer
Das Outback Pioneer hat eine perfekte Lage für Ausflüge zum Ayers Rock und zu den Olgas. Die große Anlage mit vielen kleine Hütten und ein Hauthaus mit essen und bar für abends. Frühstück haben wir als Lunchpaket bekommen!! Waren dort nur für eine Nacht in Rahmen einer Rundreise Zimmer ok Nicht weit vom Ortskern und zum Flughafen A aus München
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Zimmer mit wenig Ausblick
Sehr kalte Klimaanlage. Geschirr stand auf Nebentischen, obwohl das Personal nichts zu tun hatte