Eva(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wärmstens zu empfehlen
Wunderschöne Hotelanlage die der ganzen Familie sehr gefallen hat. Das Personal war sehr herzlich und ist immer für die Gäste da. Kann ich wärmstens empfehlen!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Der beste Start in meinen Urlaub
Tolles Hotel! Wir sind 5 Tage geblieben und wurden super verwöhnt. Neben 3 tollen Restaurants gibt es Kochkurse und Rum Tastings. Das Riff ist nur 3 Meter vom Strand entfernt und ist voller schöner Fische. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Lage, Zimmer und Personal ist nicht zu toppen.
Das Hotel ist einfach klasse. Wir gehen schon seit 6 Jahren einmal jährlich hin und sind immer wieder begeistert. Tolle Verpflegung, unheimlich nettes Personal und Alles ist sehr weiträumig. Selbst in der Hauptsaison gibt es in der gesamten Hotelanlage viele Ruheoasen. Paradies pur.
Fernando(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein Paradies für Genuss
Das Hotel Outrigger Mauritius ist ein luxuriöses Strandresort, das an der südwestlichen Küste der Insel Mauritius liegt. Es bietet eine atemberaubende Lage direkt am Meer mit einem wunderschönen weißen Sandstrand und klarem türkisfarbenem Wasser. Das Hotel verfügt über eine Vielzahl von stilvollen Unterkünften, darunter Zimmer, Suiten und Villen, die modern und komfortabel eingerichtet sind. Die Anlage selbst ist von üppigen tropischen Gärten umgeben und bietet eine ruhige und entspannte Atmosphäre. Zu den…
Diana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wenn Outrigger, immer ja!
Das Hotel, das Essen und das Personal sind echt mega! Wir sind immer wieder Repeaters von Outrigger, egal wo. So gutes Essen und Service, auch bei gesundheitliches Not!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
TOP Hotel und nur zu empfehlen!
Wir haben eine Woche im Outrigger Mauritius vor Ort gebucht. Halbpension. Eine super Anlage und ein Top Preis- Leistung- Verhältnis. Das Essen war top! Morgens sowie auch Abends. Wir hatten ein Zimmer mit "ocean view" gebucht. Top! Alles sauber und der Service mehr geht einfach nicht. Ich kann dieses nur Allen nur weiterempfehlen!
Jana(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Absoluter Traum!
Das Outrigger Hotel ist wärmstens zu empfehlen! Wir kommen jedes Jahr für ca. 2 Wochen im Dezember, Januar oder Februar dort hin - schöne Zimmer, verschiedene, tolle Essensangebote, Lage direkt am Strand und super nettes, hilfsbereites Personal. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und man bekommt überall die Möglichkeit, abzuschalten. Einfach ein Traum und Erholung pur!
Damian(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Traum am Meer
Einfach nur top - das schönste Hotel auf unserer Mauritius-Reise. Personal, Strand, Zimmer, Essen ... alles absolute Spitzenklasse
Werner(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sanierungsbedarf
Das Areal der Hotelanlage liegt im SÜD Westen von Mauritius in einem nicht stark touristisch erschlossenen Bereich. Die Anlage zeigt leider sehr viel ansetze von Verwahrlosung.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Honeymoon
Wir hatten unsere Flitterwochen im Outrigger verbracht und waren mit allem sehr zufrieden. Sehr schöner Strand mit tollen Sonnenuntergänge. Insgesamt waren wir 10 Tage da.