Bewertungen (3 570)

Tanja (51-55)Deutschland
Erstklassige Adresse zum Erholen
Sehr modern, erstklassiges Ambiente, totale Entspannung im Wellnessbereich. Sehr gutes Essen als 3 Gänge Menue plus Salatvorspeisen. Schöne Umgebung zum Wandern und Fahrrad fahren
Bertram(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Insgesamt empfehlenswert.
Erster Eindruck, außergewöhnliche Architektur. Sehr freundlicher Empfang. Die Einrichtung des Hotels, der Zimmer, des Restaurants, der Bar und des Wellnessbereichs entsprechen der 4* Bewertung. Insgesamt hatten wir einen erholsamen schönen Aufenthalt und können das Hotel ausnahmslos weiterempfehlen.
Ingo(61-65)Deutschland
empfehlenswerter Hotelaufenthalt in Winterberg
Gutes Hotel in Toplage! Zentral gelegen. Tourismus Information direkt nebenan. Direkter Zugang auch zum öffentlichen Schwimmbad.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hervoragendes Hotel,sehr gute Lage.Wellnes sehr gu
Wir waren schon 4 mal im Oversum Winterberg,und es hat uns immer sehr gut gefallen.Wir kommen wieder.Wir hatten 35 Jährigen Hochzeitztag,und wurden mit einer Flasche Proseko und eine sehr schönen Nachtisch auf dem Zimmer überrascht.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Erholsames Wochenende zum genießen
Das Hotel liegt wunderbar direkt am Park und sehr Zentral. Von hier aus kann man tolle Wanderungen und Biketouren machen. Der Wellness Bereich bietet alles was man braucht. Verschiedene Sauna, Massagen, Beauty… mit gutem Fachpersonal und schöne Ruhebereiche. Allerdings ist es am Wochenende sehr voll, so dass nicht jeder seinen Platz zum ausruhen findet.Die Zimmer sind modern und gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wir kommen gerne…
Silke(56-60)Deutschland
Top Hotel mit angemessenem Preis-Leistungsverhätni
Wir haben über ein Gutscheinportal gebucht. Das Hotel ist schon von weitem durche sein futuristisches Erscheinungsbild zu sehen
Karin&peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jederzeit wieder!!
Freundliche Mitarbeiter, große fenster im zimmer mit schöner aussicht, schönes Badezimmer, alles sauber! Sehr schöner Wellnessbereich, super auch der Zugang zum Schwimmbad, für unseren kurzurlaub 100%geeignet
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wochenendentspannungsgeeignet
Sehr coole Bauweise, toller Zimmerausblick, Restaurant und Bar super! Schwimmbad und Wellnessbereich gut, da hat uns ein Tauchbecken gefehlt. Super Service.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kurzurlaub Winterberg
Der Baustil des Hotels ist für uns eine neue Erfahrung . Ein Hotel als Ei auszubilden war neu , aber sehr beeindruckend . Der Eingangsbereich war sehr schön . Das Zimmer war geräumig und ausreichend .
Tina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Cooles Hotel
Das Hotel hat eine gute Verkehrsanbindung, liegt sehr ruhig. Am Empfang wurden wir sehr freundlich begrüsst.