Bewertungen (3 570)

Gerd(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ideal für Kurzurlaube
Waren 3 Nächte hier und es hat uns sehr gut gefallen. Das Zentrum von Winterberg ist fußläufig erreichbar, tolles Zimmer mit fantastischen Ausblick, sehr schöner Wellnessbereich und gutes Frühstück.
Klemens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein besonderes Hotel am Randes des Rothaargebirge
Toll gelegen am Rand von Winterberg inmitten des Kurparks erhebt sich ein großer Kristall, das Oversum. Tolles Personal, ansprechende Küche und viel Platz für Wellness.
Janni Renate(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Solides Hotel in guter Lage
Großzügige Zimmer mit schöner Aussicht und gute Lage für Erkundungen. Wellnessbereich etwas schlicht.

Angelika(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hatten ein schönes Wochenende
Nettes Hotel ,freundliche Mittarbeiter und super Wellnessbereich ,hatten bei dem Regenwetter eine schöne Zeit im Spa
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel
Alles gut. Von Zimmer über Essen (Halbpension) und Sauna war alles so wie man es sich wünscht. - Das Verlangen nach immer mehr Details verringert die Bereitschaft zur Bewertung...
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ei
Hotel mit außergewöhnlichem Äusserem mit toller Aussicht, fantastisches Zimmer (605), reichhaltiges und gutes Frühstück, jedoch Abendmenü ausbaufähig ... angemessene Getränkepreise
Annette(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hochwertiges Hotel im Herzen von Winterberg.
Angefangen von den Zimmern, über Sauna- und Schwimmbadlandschaft, zur Gastronomie und auch die Lage des Hotels hat uns alles perfekt gefallen!!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Überbewertetes Hotel
Überbewertetes Hotel. Wir haben im besten Zimmer, in der Suite Deluxe (703) über Weihnachten übernachtet und eigentlich besten Komfort erwartet. Stattdessen: - Keine Handtücher in der Suite (Hatte der Roomservice vergessen) - Zimmerkarten waren nicht kodiert (hatte die Rezeption beim Check In vergessen) - benutzte Schlappen vom vorherigen Suitebewohner im Zimmer (Hatte Roomservice vergessen) - Sessel im Wohnbereich abgenutzt und linker Sessel nicht benutzbar (wackelig) - als beste Hausbewohner schlechten Platz…
Erich(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein wunderbares Geschenk
Tolles Hotel, tolles Zimmer, der Ausblick war fantastisch, das Essen super lecker und auch ein Augenschmaus, es fehlte an nichts. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt.
Chris(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsame Tage in wunderschöner Umgebung
Gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal und gutem Essen. Vieles war fußläufig zu erreichen. Sehr schöner Wellnessbereich.