Britta und Frank (46-50)
Verreist als Paar • März 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel für alle die das Besondere suchen

Sich darauf freuen, ankommen und jede Sekunde genießen. Sehr zuvorkommendes und serviceorientiertes Personal, die tolle Saunalandschaft und eine hervorragende Gastronomie machen den Aufenthalt zu einem ganz besonderen Erlebnis.

• Jedes Zimmer hat seinen eigenen Charme und spiegelt die außergewöhnliche Architektur wieder. Selbst das Klassikzimmer bietet sehr guten Komfort.

• Einfach Spitze

• Hervorragend

• Gut mit dem eigenen Fahrzeug erreichbar und stets genügend kostenlose Parkplätze vorhanden

• Gut

• Wellness
    • Sport

Leider kann man die Sauerland Karte im Winter nur eingeschränkt nutzen. Dafür bietet das Hotel Freizeitmöglichkeiten für den ganzen Tag.

Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Britta und Frank

Liebe Britta, Lieber Frank, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie so positive Erfahrungen mit unserem Frühstück, der Lage und dem Wellness-/Entspannungsbereich gemacht haben. Wir wissen Ihre freundlichen Worte sehr zu schätzen. In unserem Haus sind wir sehr bestrebt, unseren Gästen den bestmöglichen Service und das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass Sie in Zukunft wieder bei uns übernachten werden, damit wir Ihnen die Qualität der Gastfreundschaft zeigen können, die wir anstreben. Herzliche Grüße Ihr Oversum Team