Bewertungen (3 570)

Tanjja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Deutlich teurer, als vor 3 Jahren keine Klima
Schönes Hotel mit Wellness und Sauna in toller Lage leider ohne Klimaanlage. Das gebuchte Deluxezimmer hatte weder Klima, noch Balkon und war relativ klein. Im Hochsommer würde ich daher nicht kommen. Willkommensdrink gab es erst auf Nachfrage, obwohl dies ausdrücklich Bestandteil des Angebotes war. Dinnerbuffet bietet nur die Vorspeisen in Buffetform.
Claudia & Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Wochenende im Sauerland
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Aussicht. Wir hatten im Oversum eine schönen Aufenthalt. Es gab nichts zu beanstanden.
Günter (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut aber nicht Sehr gut
Schönes Hotelzimmer im 7 Stock sehr sauberes Hotel negativ beim Frühstück aufback Brötchen Hotel eigener Wellnessbereich sehr klein der Wassersruck im 7 Stock zeitweise nicht vorhanden

Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Im Herzen des Sauerlandes: Erholung pur
Sehr schönes, ruhige Hotel am Rande von Winterberg, Wellnessbehandlung war total super, sehr freundliches Personal!
Hasan(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schlecht
Sind Enttäuscht..!! Das Personal war überfordert und garnicht freundlich nicht alle! Für das Geld schade aber das nächstes Mal garnicht!
Familie(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes, sehr sauberes Hotel in dem es an nichts fehlt. Für einen Kurzurlaub zur Entspannung bestens geeignet.
Meike(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es war schonmal besser, schade!
Es war ein sehr schönes Wochenende, jedoch müssten die Zimmer bald mal überarbeitet werden. Zudem sollte man das Konzept mit den Nebenkosten nochmals überdenken. Unserer Meinung nach nicht ganz so glücklich. Das Abendessen am Montag wurde diesem Hotel nicht gerecht, es war nicht sehr hochwertig. Kennen wir aus unseren Besuchen davor überhaupt nicht.
Miri(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Alles TOP
Tolles Hotel, super Wellnessbereich, freundliche Mitarbeiter, leckeres Frühstück,Marktplatz fussläufig erreichbar. Alles in allem ein toller Aufenthalt
Constantin(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen schon mehr als 30 mahl in Dass Oversum
Alles is prima in dass Hotel die umgebung verzorgung und bedienung und uber alles den Welnees ist einmalig
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Familienauszeit im Herbst
Schönes Hotel am Rande der Innenstadt im Kurpark. Wir reisten als Familie mit zwei Kindern und den Großeltern an und hatten die Suite Classic und eine Juniorsuite gebucht.