Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Kleine, private Oase in Uvita
Die Zimmer sind eigene Villen, komplett aus Glas und dennoch unendlich privat, weil sie in die Natur drum herum perfekt eingebettet sind. Teilweise kann man von der eigenen Terrasse den Brüllaffen zuschauen, Tukane und viele andere Vögel beobachten. Der Blick über den Infinitypool ist einmalig schön.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mhmmmm.
tolle lage, unglaublicher blick. freundliches offenes design. allerdings etwas in die jahre gekommen. generalsanierung wäre hilfreich. und das preis/leistungsverhältnis stimmt nicht. sehr freundliche rezeption.
Sabina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top: Lage und Personal, Preis-Leistung mittelmäßig
Tolle Lage und toller Blick. Das Personal ist sehr freundlich und es herrscht eine persönliche Stimmung, das Hotel hat nur wenige Villen, daher hat man viel Privatsphäre. Allerdings sind die Zimmer und auch die Ausstattung im öffentlichen Bereich schon sehr in die Jahre gekommen und rechtfertigen in unseren Augen nicht ganz den Preis. Das Essen war ok, aber nicht wirklich gut und auch nicht unbedingt dem Preis angemessen. Lage aber traumhaft, wir konnten vom Zimmer aus Tukane mit dem Fernglas beobachten.
Sören(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
TOP!
Unfassbar schönes Hotel mitten im Jungle gelegen! Schöner Infinity Pool gehört ebenso zum Hotel wie ein sehr gutes Restaurant!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Aufenthalt im Paradies
Traumhafte Anlage mit unglaublichem Ausblick auf das Meer. Während des Aufenthalts in den Villas oder am Pool fühlt man sich wie direkt im Dschungel. Man hört Brüllaffen, und Kolibris und Tukane tummeln sich in den Büschen und Bäumen rund um die Anlage. Man kann dort auch einen kleinen Ausflug zu einem Wasserfall machen, der direkt am Hotelgelände liegt. Dschungelfeeling und Erholung im Paradies in einem! Pool und Restaurantbereich sind wunderschön und passen zum Gesamtkonzept. Die Anfahrt ist mit einem 4x4…
Linda(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Eines der schönsten Hotels, in dem wir je waren
Die Aussicht vom Pool und dem Restaurant ist sensationell! Wir hatten eine Villa mit Meerblick, alle Villen sind wirklich sehr schön und man hat das Gefühl mitten im Jungel zu übernachten. Jeden Tag haben wir Tukane und andere Vögel vorbeifliegen gesehen. Auch Affen kann man ab und zu sehen. Das Personal ist auch sehr nett und hilfsbereit. Nur d