Bewertungen (5 206)

Vera(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein Traumurlaub
Ich war das 5. mal in diesem Hotel.Wie immer habe ich mich sehr wohl gefühlt das Personal ist immer freundlich und die Anlage ist herrlich.Das einzigste was zu bemängeln ist,dass einiges renoviert werden müsste ,das Hotel ist eben schon älter.Ich habe aber schon für nächstes Jahr schon wieder gebucht weil es immer wieder schön ist auch meine Enkel wollen in kein anderes Hotel.
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für uns immer wieder empfehlenswert.
Sehr schöne Anlage Für uns immer wieder Waren schon das 10 Mal dort. Service super Gute Programme am Abend Nähe zu Avsallar ist okay Alle sehr höflich und hilfsbereit
Akif(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ideales Familienhotel mit sehr guter Kinderbetreuung.
Im Großen und Ganzen eine 10 von 10 ich werde definitiv weiterempfehlen. Und wir überlegen jetzt schon im kommenden Jahr wieder dorthin zu fliegen.
05.06. - 03.08.262 ERW
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer gerne wieder
Eine wunderbare Anlage mit vielen Palmen und kleineren Gebäuden. Ein wundervoller Pool und ein kurzer Weg zum Meer. Freundliches Personal und eine familiäre Atmosphäre Inclusive.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Familienhotel!
Hallo, Wir waren 11 Tage hier. Uns hat es sehr gute gefallen. Sehr schönes Familienhotel mit eigenem Strand und schöner Poolanlage.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel was man sich leisten kann und nicht enttäusc
Gut gefühltes kleines Hotel. Kurze Wege sei es zum Pool, Strand oder Essen. Stadtnah aber nicht abgelegen. Busverbindung vor der Türe
Flo(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Solides Hotel für Badeurlaub mit schönem Strand
Gutes Hotel mit verschiedenen Strandabschnitten und einem perfekten Pool für kleinere Kinder. Ideal für einen erholsamen Strandurlaub. Wir waren haben uns nach unserem Aufenthalt letztes Jahr auch dieses Jahr wieder für dieses Hotel entschieden.
Magda (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hotel Oz beach resort
Das Hotel an sich ist sehr schön...Schöner Eingang das Personal an der Rezeption und an der Bar in der Lobby wirklich freundlich.Liegen kein Problem sehr schöner Strand und mein Favorit der Steg. Uns ist aufgefallen das die Gäste mit goldenen Armband extra Bedienung hatten. Leider war das Personal an der Poolbar nicht freundlich...So was von oben herab schade... Manche haben über deutsche Gäste nicht wirklich freundlich gesprochen
Sandra, Mike & Luca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel.
Es ist ein schönes kleines familiäres Hotel. Sehr nettes und Hilfsbereites Personal. Egal ob Rezeption, Service oder Reinigung
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gesamtpaket war in Ordnung
Schöne Hotelanlage mit einzelnen Häusern, kein riesen Hotelkomplex. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Leider keine direkten Strandspaziergänge möglich.