Bewertungen (5 143)

Gudrun(56-60)Deutschland
Ein erholsames Hotel
Ausser das warten auf die zimmer fanden wir das Hotel sehr schon. Das Personal ist super freundlich Das Essen ist Hammer Lecker. Die Anlage ist ruhig und sehr Hubsch.Wir haben uns sehr wohl gefuhlt und kommen wieder.
Anastasiya(19-25)Deutschland
Super schönes Hotel sofort wieder
Hotel ist absolut zu empfehlen. man merkt von den unruhen uberhaupt nix. wurden jederzeit wieder in dieses Hotel kommen. Besonders vorzuheben ist der Kellner Seyfetin war immer fleißig und zuvorkommend.
Nina(56-60)Deutschland
Familienurlaub
Der Urlaub in der Turkei war sehr schon, der Aufenthalt in dem incekum beach resort sehr angenehm, sehr freundlich und einfach entspannt.Die Anlage hat eine schone uberschaubare Große und man findet sich sofort zurecht.
Nuray(46-50)Deutschland
Danke für den Urlaub
Das Hotel ist sehr schon, es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, Rezeption und viele Angestellte sprechen Deutsch (Animationsteam).Das Essen ist gut, die Koche geben sich viel Muhe dass fur jeden etwas dabei ist.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Es war ein super schöner Badeurlaub
Wir haben uns von Anfang an wohl gefuhlt.Das ganze Personal ist sehr hilfsbereit,freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und wunder schon. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Bera(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein tolles Erlebnis...
Es war ein tolles Erlebnis Ich Danke dem ganzen Personal fur den schonen Urlaub.Die Anlage ist sehr Gepflegt und schon Grun. Das Personal ist freundlich und Hilf bereit. Das essen ist Lecker und viel haltig.
Eveline(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gosse Familien Urlaub..
Meine Tante war in diesem Hotel und es hatte ihr so gut gefallen Das Sie uns alle mit genommen hat und es war eine Gute Endscheidung.Es ist ein kleines warmes Hotel mit Warmen Menschen und Personal.Die zimmer wurden immer gemacht und alles war sauber.
Kamilla(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gute Animation
Das Hotel ist schon. Die Animateure Onur und Hakan sind Spitze. Das Essen und Servicepersonal sind sehr gut und zuvorkommend.Leider ist die Sauberkeit der Zimmer nicht mal ausreichend. Leider sehr schlecht. Alles in einem trotzdem ein schoner Urlaub gewesen .
Huseyin(61-65)Deutschland
Number 1 Hotel
Die Hotels sind etwas eng aneinandergebaut. Die Entfernung zum Strand ist optimal. Die Zimmer waren groß und Sauber, Das Essen war sehr gut, teilweise besser gewurzt als in anderen Hotels, in denen wir schon waren.
KARIN(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderschoner Urlaub
Wer einen ruhigen Urlaub verbringen mochte, nicht gleich außerhalb des Hotels Einkaufsmoglichkeiten bzw. Restaurants oder Bars sucht, ist im Incekum Beach Resort Hotel absolut richtig. Besonders hervorheben muss man die Freundlichkeit aller Kellner - ein Super Team. Aber auch die Mitarbeiter an der Rezeption: Man fuhlte sich sofort willkommen, evtl. Beschwerden wurden sofort umgesetzt. Winziger Nachteil: Die extreme Aufdringlichkeit bestimmter Mitarbeiter ("Apache") aus dem Wellnessbereich. Das Hotel ist absolut zu…