Bewertungen (5 207)

Lothar(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes All-Inkl-Hotel mit Privatstrand
-Großes Hotelresort mit vielen Zimmerblöcken. -Allgemein Sauber, Toiletten in öffentlichen Bereichen (Poolbereich) eher mäßig. -WLAN inklusive, allerdings nicht überall verfügbar (nur Lobby und Poolbar, teilweise auch auf Zimmer). Stabilität der Verbindung nicht immer gegeben. -Gäste sind hauptsächlich Familien mit Kleinkindern und Paare. Herkunftsländer v.a. Türkei und Deutschland. -Für Roomservice täglich Trinkgeld (ca. 5 Lira) -Preis-/Leistung sehr gut -Shopping-Center im Hotel (Mini-Basar) überteuert,…
Helga(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhaftes Hotel mit Traumlage
Tolle Anlage, wir kommen auf jedenfall wieder. Schön gelegen, schön gebaut in einer bucht mit wunderschönen ausblick
Pascal(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Strand
Ich bin gleich als ich ankam Positiv uberrascht von der Rezeption die waren sehr Hilf Bereit und freundlich.Zimmer sind sehr Modern und Sauber.Die Garten Anlage sehr Erholsam Gestaltet. Man Fuhlt sich gleich wohl. Super Pool Anlage mit Rutschen und Direkt neben an ist der Strand.Sehr Modernes Restoran und sehr grosses viel fallt am Buffet.Und man hatte keine Verständigung wiel das ganze Personal Deutsch sprach. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ich bin sehr Positiv uberrascht.
06.06. - 04.08.262 ERW
Hasan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr angenehmer Urlaub
Das Hotel war einfach spitze,sowie das Personal,welches immer sehr nett war.Ebenfalls war auch die Lage des Hotels sehr gut, hingegen aber (zur Zeit.) der Pool etwas zu klein geraten ist.Trotzdem ist das Hotel zu empfehlen und nächtes Jahr Kommen wieder. Die Animation in der Sasion war supergut, und alle Animateure, waren auch sehr nett,und lustig. Selbst einen Amphitheater besaß das Hotel. Es lohnt sich auf jeden Fall, mindestens einen Urlaub dort zu verbringen.
Meltem(19-25)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schoner Urlaub Super Animation
Ich finde, dass das Hotel Incekum Beach Resort eines der schonsten Hotels ist in dem ich meinen Urlaub verbringen durfte. Es ist alles mit einem kurzen Fussweg zu erreichen und das Meer ist Hotelnahe. Daruber hinaus bietet das Hotel einen Platz auf dem Steg, direkt uber dem Meer, wo es sich die Gaeste gut gehen lassen konnen. Zu dem ist der ganze Tag durchgeplant und strukturiert. Man kann sich zu jeder Tageszeit verwohnen lassen und einen schonen Ausklang bietet das Abendprogramm von der Animationsgruppe, die sich…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit und immer wieder gerne ins Incekum Beach
Mein persönliches Highlight in den 15 Tagen war, das ich dort wieder sehr viele Stammgäste getroffen habe, die sich nicht durch die politischen Unruheverbreiter beängstigen Liesen und doch wieder Urlaub in der Türkei gemacht haben. Auch "Neulinge", die bisschen aufgeschlossen sind, finden dort recht schnell Anschluss. Enttäuscht war ich von einheimischen Türken, die sind schlimmer als manche Russen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschön
Schon zum zweiten Mal dieses Jahr hier, weil schon im Mai alles gestimmt hat! Und absolut nicht enttauscht, sondern wieder super zufrieden. Und es war bestimmt nicht das letzte Mal, dass wir hier waren! Hervorzuheben ist die Gaestebetreuung, ganz besonderen Dank an Enis!
MEHMET(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Auf wieder sehen...
Es war ein schoner Urlaub den ich nicht so schnell vergessen werde.Ein Traum Buffe mit allem drum und dran es gab alles und hat auch Geschmeckt.Das Personal hat immer ein Lächeln im Gesicht das war immer Pozitiv fur uns.wir Empfehlen das Hotel sehr.
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ruhig aber trotz dem nicht Langweilig
Ich hab voll Relaxt hatte aber super Spaß im Hotel war immer was los und man konnte sich wenn man wollte zuruckziehen.Die Anlage Ist Gepflegt und Sauber. Personal ausser 1 ner waren alle nett und Hilfsbereit.Mercii an alle.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Sauberes Hotel mit netten Personal. Einkaufsmöglichkeiten nicht in direkter Nähe aber dafür hält der Bus vor dem Hotel. Schöner Pool und Zugang zum Meer. Sehr große Auswahl von Speisen. Alles in allem sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.