Es ist ein wunderschöner Fleck Erde …
Man fühlt sich als Familie sehr willkommen und es ist der perfekte Ort um mit der Familie ein paar wundervolle Tage zu genießen. Kaya und Ahmet die beide an der Rezeption arbeiten sind wahre Schätze ! Ich habe in all meinen Jahren in der Türkei noch nie so ein bemühtes Personal erleben dürfen , dank dieser beiden fühlt sich jeder urlaub dort an wie ein Besuch zuhause.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner Urlaubsort
Kein herkömmliches Hotel (Gebäude) es ist ein Hotel Anlage. Kleine Häuser, große gepflegte Anlage. Bar, Imbiss, Restaurant, Lobby alles getrennte Blöcke.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
War sehr schön nächstes Jahr werde werden wir noch
Wir waren mit der Familie zum ersten Mal in diesem Hotel. Alle Personalien sind sehr nett die Zimmer und allgemeine Lage ist sehr sauber und gepflegt. Nächstes Jahr wollen wir noch mal mit der Familie in diese Hotel gehen.
Das Hotel ist wie Familie wir besuchen es schon seit 2016 es hat eine Vielfalt an Stränden und Liegeplätze für jeden Bedarf essen sehr gut Personal absolut freundlich und hilfsbereit
Sehr angenehm überrascht, sehr schöne gepflegte Anlage mit sehr vielen Palmen.
Für das Geld megaaa natürlich mit kleinen Abschnitten aber in meinen Augen nicht der Rede wert.
Die Anlage ist traumhaft und mal was ganz anderes mit den kleinen Häuschen, den vielen Strandzugängen und dem Riff. Wir waren jeden Abend auf Entdeckungsreise und haben viele Tiere gesehen und Muscheln gesammelt. Für Rollstuhlfahrer und gehbehinderte Menschen ist das Hotel nicht geeignet.
Die Sauberkeit, vor allem in den Zimmern und auf den Essenzischen ist so lala. Hier und da kleine renovierungsbedürftige Stellen an der Anlage, aber das hat uns nicht weiter gestört
Rundum gutes Hotel. Strand und Lage waren sehr gut. Service war gut. Sehr viel Auswahl an Essen. Einziges Manko war der Balkon auf der oberen Etage war zu klein.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Beste Entscheidung, dieses Hotel gewählt zu haben!
Alles in allem bereue ich es nicht, dieses Hotel gebucht zu haben. Wir waren mit 6 Personen dort (davon zwei Kinder) und haben es genossen, viele Freundschaften geschlossen und tolle Abende und Gespräche selbst mit den Angestellten dort gehabt. Für einen Familienaufenthalt kann man das Hotel wirklich empfehlen. Man fühlt sich nach kurzer Zeit sehr wohl, alle geben sich wirklich Mühe und wenn man Wünsche/Anregungen hat, werden diese notiert und wenn möglich, gleich umgesetzt. Macht weiter so, ihr seid wirklich toll!