Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Carmen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hatten schon bessere Hotels in Evrenseki/ Side.
Hotel ist in die Jahre gekommen, müsste mal grundsaniert werden. Zimmer sind trotz alter Einrichtung schön gross. Beim Service müsste sich einiges ändern, Personal ist sehr nett, aber sehr verpeilt. Man merkt das sind keine gelernten Fachkräfte. Essen ist ausreichend vorhanden, aber es gibt immer das gleiche. Unser Fazit: Premium ist anders ( Seameila oder Aydinbey dagegen ist Premium) Hotel ist eher Durchschnitt. Unser Urlaub war schön, aber wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen.
Isi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Traumurlaub
Man hat sich sehr wohlgefühlt. Ee passt alles ,hat uns sehr spass gemacht uns hat nix gefehlt. Würde es jeden Empfehlen.
Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir wollten eine Woche mit unserem Sohn und seiner Freundin entspannen, Spass haben und was erleben. Familytime genießen und das haben wir. Wir haben uns wohl gefühlt, gut und reichlich gegessen, am Strand und Pool erholt oder bespassen lassen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gut kommen wieder.
Schönes Hotel, welches auf dem Preis-/ Leistungsverhältnis icht zu toppen ist. Eine Strandlage und Aufmachung sie seines gleichen Sucht und bei der Animation ebenso staunen hervorruft. Ich möchte nicht verschweigen, dass wir Startschwierigkeiten hatten, da wir ein wenig auf unsere Zimmer nachmittags warten mussten (über eine Stunde), nachdem wir schon von der nicht so reibungslosen Ankunft (kann das Hotel nichts zu!) ankamen. Ein für mich dadurch nicht optimaler Eindruck war direkt am nächsten Tag verflogen und…
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
4mal in diesem hotel alles super gefallen,
Wir waren schon 4mal in diesem hotel. Uns gefällt es hier. Freundliches Personal so wie Jasmin, Scholpan sind immer hilfsbereit .Zimmer sind sauber.
Olga & Boris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ja ich 100
Kanz toll, Guten Servis, alle Mitarbeiter sind lieb und freundlich. Ich habe mein Orhengel vorloren, Das war sehr kostbar, das haben mir die Mitarbeiterinnen gefunden und zurik gegeben. Erzieherinnen Dankeschön
Dilan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
10/10
Sehr schönes Hotel mit vielfältigen Möglichkeiten und Angeboten. Das Essen ist sehr lecker. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Animationsteam ist sehr witzig und gibt sich sehr viel Mühe. Die Angebote der Animation sind jeden Tag anders und aufregend.
INGE(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2023
Hier werden wir bestimmt wieder Urlaub machen !!
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage, der Service an der Rezeption super, wir hatten sofort Gefühl, das richtige Hotel ausgewählt zu haben.
Oguz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sonne, Meer, Essen, schlafen, was will man mehr
Ich war 2 Wochen dort und denke ganz ehrlich, Preisleistung ist optimal! Ich konnte mich erholen und es waren auch wirklich alle Mitarbeiter trotz den Umständen, wegen dem Erdbeben, sehr freundlich. Obwohl viele Mitarbeiter dort Verwandte und Freunde verloren haben, sind sie sehr bemüht den Gästen es so angenehm wie möglich zu gestalten.
Nick(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Top Hotel
Top Hotel. Fühle mich immer wohl. und der Service ist super. Buche ich immer gerne wieder. war schon so oft in diesem Hotel