Jeder Zeit wieder! Kann ich gerne weiterempfehlen!
Das Hotel ist sehr schön, die Mitarbeitern sehr nett, der Wellnessbereich hat mir besonders gut gefallen :) der Strandbar ist auch super toll. Der Grund meiner Reise war Strand, Wellness, Stadt und Kultur. Ich bin zum ersten Mal allein gereist, es war eine sehr schöne Erfahrung! Ich habe viel erlebt und tolle Erinnerungen gesammelt! :)
Sehr schönes Hotel mit Top Preis Leistungsverhältnis .
Gut gelegen mit schönem Strand.
Sehr nettes Personal von Empfang über alle Bediensteten und die Gästebetreuung bin zur Küche.
Danke Colpan, Animation und alle im Hotel.
Kommen bald wieder 🌞🇹🇷🌞
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert
Sehr sehr nettes Personal, fehler wie defektes Kühlschrank wurde sofort behoben. Die animationen haben uns sehr gefallen und das Essen hat uns sehr gefallen und es war vielfältig. Von jung bis alt wurde jeder bedient.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super tolles Hotel mit tollem Personal!!
Ich war während des ganzen Aufenthalts sehr zufrieden. Sowohl das Personal als auch die Angebote des Hotels waren sehr toll. Besonders herausgestochen ist das Animation Team, das sich mit sehr viel Mühe die Aufgabe gemacht hat, uns allem Spaß im Urlaub zu bringen. Wir haben uns sehr gut mit Alper und den anderen Mitgliedern des Teams verstanden. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen!
Abzocke
Beim Einchecken wurde meine Buchung abgraedet, einfach gestrichen, und gesagt wenn ich ein Zimmer mit Balkon zum pool haben möchte dann 70€ zahlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
ich mit meine Mann zusammen bester Urlaub gemacht
Schon das zweite Mal hier, sehr zu empfehlen. Essen sehr gut und große Auswahl. Alle sehr freundlich (bis auf wenige Ausnahmen, aber das gibt es überall). Animation war 2022 besser, aber ist noch immer gut. Man muss auch keine Liegen reservieren, ausreichend vorhanden. Stand ist ein Traum!! Zimmer und Hotel sehr sauber.