Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Hel(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Russenbunker, nein danke.
Wer hier Erholung sucht, ist hier fehl am Platz. Unzumutbarer Russenbunker. 90% Personal im Hotel ist recht überfordert obwohl nur zur Hälfte belegt. Sauberkeit in fast allen Bereichen ist fehl am Platz. Dreckige Tassen, Gläser und teilweise sogar Teller. Getränke zu den Mahlzeiten muss man sich selber holen da das Personal es mit Service nicht so genau nimmt. Das gleiche gilt für das abräumen der Tische im Speiseraum ( Halle) . Da sehr viele Russen dort im Hotel sind oder waren, ist der Geräuschpegel…
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöner Sandstrand, jedoch wenig abwechslungsreiches Essen
Schönen Hotel für familie,gute lage nicht so weit zum Strand ,sandstrand,mit tolle strandbar.Kleine spielplat am strand
Christina(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wer keinen Service braucht, ist hier gut aufgehoben
Das Oz Premium ist ein 5 Sterne Hotel mit internationaler Gästestruktur. Neben deutschen haben wir polnische, türkische und englische Stimmen gehört. Es ist ein erschwingliches Hotel in Zeiten explodierender Reisepreise.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Guter Novemberurlaub
Im November entspannte Atmosphäre! Kurzer Weg zum Strand und zur Promenade, ideal für Spaziergänge. Optisch sehr ansprechend.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Etwas teurer, aber es lohnt sich
Also ich bewerte das. Hotel aus meiner Sicht ich bin sehr zufrieden. Es war ein spontaner Urlaub von heute auf Morgen? Das Essen ist super. Anbindung zum Bus perfekt? EinkaufsmÖglichkeiten Sofort in der Nähe? Für. Gehbehinderte etwas schwerer Dorthin zu kommen da. Die auffahrt sehr steil ist. Aber zur linken seite drei minuten sind auch schon die ersten busse. Alle sehr freundlich alle, sehr lustig drauf. Selbst als mich jemand in diesem hotel angegriffen hat? Kam der manager zu mir und hat sich ganz geduldig.…
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gutes Hotel mit einem sehr guten Preis/Leistungs Verhältnis mit tollem Personal.
Super Hotel in bester Lage von Evrenseki. Nahe zum Strand, Dolmus vor der Tür, gutes Essen, nettes Personal, alles in allem ein tolles Hotel.
Marcus(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolut dreckiges und sehr lautes Hotel. Wer Entspannen will, ist hier fehl am Platz…
Absolut in die Jahre gekommenes dreckiges Hotel. Zimmer trotz Wechsel weiterhin absolute Katastrophe und voller Schimmel. Wer Ruhe sucht, ist hier fehl am Platz. Russenbunker ! Ambiente am Abend kennt hier keiner. „Ballermann Atmosphäre“ am Pool. Sehr laut…Wir kommen nicht mehr wieder. Lieber mehr Geld ausgeben und einen entspannten sauberen Urlaub verbringen !
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein toller Strandurlaub , auf das nächste Jahr
Sehr schönes Hotel das sofort optisch anspricht mit großem und geschmackvoll eingerichteten Lobbybererich und Rezeption. Das gesamte Hotel ist großzügig und übersichtlich gestaltet mit vielen verschiedenen Rückzugsmöglichkeiten und mit liebevollen Details eingerichtet. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten zum entspannen und erholen.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
2 schöne Wochen im OZ Side Premium Hotel
Schönes Hotel in zentraler Lage am Rande von Everenseki. Gästestruktur zu ca. 80% osteuropäisch und der Rest teilt sich in deutschen, englischen und niederländischen Gästen auf.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Strandnahes Hotel mit Komfort und lebhafter Atmosphäre
Mein Aufenthalt im Oz Hotel Evrenseki war rundum gelungen. Das Hotel ist zwar etwas groß und ungewohnt für mich, aber das hat dem positiven Gesamteindruck keinen Abbruch getan. Ich würde es weiterempfehlen.