Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Rita(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Der Aufenthalt im Hotel hat alles übertroffen.
Wir sind das 4 mal in diesem Hotel gewesen und es hat uns auch diesmal wieder sehr gut gefallen.Wir kommen im November wieder.
Benjamin(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erstes Mal Türkei und gleich das perfekte Hotel
Tolles Hotel,super freundliche Mitarbeiter und herausragender Spa Bereich. Perfekt geeignet für entspannte Auszeit.
Irina(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein Mann und ich waren nun schon neunmal
Mein Mann und ich waren nun schon neunmal in diesem Hotel. Leider wird es von Jahr zu Jahr schlechter. Zwar werden einige Dinge verbessert, beispielsweise die Strandbar. An der Poolbar gibt es jetzt Fladenbrot, Obst, Döner-Eis, Säfte und vieles mehr. Die Manager Cholpan und Elvan sowie das Spa-Team arbeiten intensiv an Verbesserungen. Wir hoffen, dass die Hotelleitung diese Mängel behebt und den Service verbessert.
Gegenleistung erhalten
Viviane(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Essen ganz okay, aber der Rest enttäuschend
Alles dreckig, Putzfrauen wechseln nicht mal bettbezüge, überall schimmel. haben extra trinkgeld gegeben damit sich was ändert hat sie aber nicht interessiert
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Wir fahren jedes Jahr in dieses Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral, dicht am Strand und kurze Wege zum shoppen. Sauber und mit freundlichen Personal . Alles mit Fahrstuhl zu erreichen
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Aufmerksames Personal und tolle Animation machen den Aufenthalt besonders
Lieblingshotel in der Türkei 🇹🇷 Groß und doch kompakt. Gute Lage nah am Strand und an Shopping Meile. Sehr nettes Personal das viele Wünsche erfüllt!
Olga (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich empfehle diese hotel nicht weiter , nicht gut
Das Hotel ist vor 2 Jahren besser gewesen. Essen ist die selbe jeden Tag .Zimmerreinigung ist sehr schlecht. Am Strand war auch jeden Tag gleiche essen
Uwe Carsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Unterkunft war hervorragend, wir kommen gerne wieder.
es hat uns wie immer sehr gut gefallen und wir kommen wieder (bald). der Service im Restaurant hatte einen Generationenwechsel den man bemerkt, aber man kann auch meckern auf hohen Niveau. Alles im gesamten , geben wie *****
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich kann es einfach jeden zu 100 Prozent empfehlen
In diesem Hotel fühlt man sich rundum wohl. Uns hat das Hotel überzeugt und kommen seit 3 Jahren immer wieder gern in das Hotel.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen gern wieder.
Zum 6. x im Hotel gewesen. Nette Mitarbeiter, saubere Zimmer , super Strand und lecker Essen! Viele gute Umbauten, wie Strandbar usw. !