Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Wunderbarer toller Urlaub sehr zu empfehlen
ein wunderschöner Urlaub ging leider zu ende,,,das Hotel ist super,,da passt alles,, das Personal aufmerksam sehr nett so wie es sein soll....die Gästebetreung..was besseres gibt es nicht,,,,,,,,,,,das Prei Leistungsverhältnis stimmt..........wir kommen wieder,,es ist mehr als 6 Sterne in der Bewertung,,,das Essen super....die Auswahl..perfekt bleibt so wie ihr seid
Demir(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für ein Entspannungsurlaub eine gute Wahl
Die Gastfreundlichkeit des Hotels ist großartig. Das Essen ist vielseitig und geschmacklich gut. Zum Entspannen ein super Ort.
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub Türkei
Wir haben in der Türkei bisher nur positive Erfahrungen gemacht, doch in diesem Hotel waren wir leider sehr enttäuscht. Die Reinigung sowohl im Zimmer, als auch im gesamten Hotel hat sehr zu wünschen übrig gelassen. Im Bad waren am letzten Tag noch meine Kopfhaare vom Haare waschen nicht entfernt worden (ich hoffe, dass dies vor der neuen Zimmerbelegung geschehen ist). Im Zimmer wurde kurz mal gefegt, im Bad kurz die Ablage getrocknet und fertig war's schon. Die öffentlichen Toiletten im gesamten Hotel waren leider…
Inge(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Fühlte mich rundum wohl und gut aufhehoben
War 2 x in diesem Hotel und sehr zufrieden. Ganz besonders bedanke ich mich bei Tscholpan, Gästebetreuung). sie hilft sehr bei anliegenden Fragen oder Problemen. Besuche wieder dieses Hotel.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Saubere Zimmer großer Pool und angenehme Strandatmosphäre
Es gab einige ungepflegte Katzen, ansonsten sehr sauber und gepflegt.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war schön aber würde nicht nochmal hier buchen.
Schönes großes Hotel. Im großen und ganzem kann man das Hotel empfelen. Wenn man denn beim Service und der Sauberkeit abstriche machen kann.
Monika (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein gutes Hotel mit Weiterempfehlung
Ich fühle mich wohl im Side Premium. Wir haben dieses Jahr zweimal dort Urlaub verbracht. Das Personal ist dort sehr freundlich und aufmerksam.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienzimmer nicht zu empfehlen!
Das Hotel an sich ist sehr schön, vielleicht etwas in die Jahre gekommen. Tolle Poollandschaft, sehr sauber und das Personal ist super freundlich. Leider sind die Familienzimmer schrecklich und nicht zu empfehlen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
OZ Hotel Premium Side
Nach vielen Jahren Türkei Pause, durften wir nun auch einmal Euren Service genießen. Auch wenn unser Aufenthalt in die Wintersasion fiel, gab es überhaupt keinen negativ Punkt. Sowohl das Zimmer, dass Mainrestaurant, die Lobbybar und auch die Beachbar konnten in unseren Augen glänzen. Auch bei den angebotenen Speisen und die Getränke, Daumen hoch. Ein besonderes Lob den Angestellten. Sowohl in der ersten Reihe und auch im Hintergrund, alles liebe Menschen, die dafür gesorgt haben, dass wir einen angenehmen…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Einfach mein Zweites Zuhause, immer wieder gerne. Empfehlenswertes Hotel
Sehr beliebtes übersichtliches Hotel in Strandnähe, direkt Ortseingang von Evrenseki. Hotel ist sehr sauber, freundliches Personal und international bekannt. Zimmer sind ausreichend groß, geräumig. Der Strand ist ca. 2 Minuten Fußweg von Hotel entfernt und ist sehr sauber gehalten. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich. Abendprogramm abwechslungsreich mit Shows und Themenabenden.
Gegenleistung erhalten