Das Hotel ist vor 2 Jahren besser gewesen. Essen ist die selbe jeden Tag .Zimmerreinigung ist sehr schlecht. Am Strand war auch jeden Tag gleiche essen
Die Unterkunft war hervorragend, wir kommen gerne wieder.
es hat uns wie immer sehr gut gefallen und wir kommen wieder (bald). der Service im Restaurant hatte einen Generationenwechsel den man bemerkt, aber man kann auch meckern auf hohen Niveau.
Alles im gesamten , geben wie *****
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Wunderbarer toller Urlaub sehr zu empfehlen
ein wunderschöner Urlaub ging leider zu ende,,,das Hotel ist super,,da passt alles,, das Personal aufmerksam sehr nett so wie es sein soll....die Gästebetreung..was besseres gibt es nicht,,,,,,,,,,,das Prei Leistungsverhältnis stimmt..........wir kommen wieder,,es ist mehr als 6 Sterne in der Bewertung,,,das Essen super....die Auswahl..perfekt bleibt so wie ihr seid
Wir haben in der Türkei bisher nur positive Erfahrungen gemacht, doch in diesem Hotel waren wir leider sehr enttäuscht.
Die Reinigung sowohl im Zimmer, als auch im gesamten Hotel hat sehr zu wünschen übrig gelassen. Im Bad waren am letzten Tag noch meine Kopfhaare vom Haare waschen nicht entfernt worden (ich hoffe, dass dies vor der neuen Zimmerbelegung geschehen ist). Im Zimmer wurde kurz mal gefegt, im Bad kurz die Ablage getrocknet und fertig war's schon. Die öffentlichen Toiletten im gesamten Hotel waren leider…
War 2 x in diesem Hotel und sehr zufrieden. Ganz besonders bedanke ich mich bei Tscholpan, Gästebetreuung). sie hilft sehr bei anliegenden Fragen oder Problemen. Besuche wieder dieses Hotel.