Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles super
Ein schönes Hotel mit sehr engagierten Personal. Wir waren dort bereits zum dritten Mal und kommen gerne wieder. Die Animation war super und auch die Abendveranstaltungen waren sehr abwechslungsreich und innovativ.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Ein wunderschönes Hotel mit einen tollen Strand. Wir haben uns rund um wohlgefühlt ♡.
Zimmer wurden täglich gereinigt.
Freizeitaktivitäten wurden immer angeboten.
Essen Auswahl top.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Prima!
"Als treuer Gast des Hotels möchte ich, Jadwiga, von Herzen Frau Cholpan danken, die sich immer so aufmerksam, freundlich und liebevoll um die Gäste kümmert. Ein besonderes Dankeschön gilt auch der großartigen Küche unter Chef Kemal AK und der wunderbaren Gönül, deren Herzlichkeit, Geduld und Hilfsbereitschaft jeden Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem machen. Das gesamte Hotelteam ist unglaublich freundlich und schafft eine Atmosphäre, in der man sich sofort willkommen und wie zu Hause fühlt. Jedes Mal, wenn ich…
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Alles Super
Dieses Hotel ist wunderschön und ich kann es jedem empfehlen. Besonderer Dank geht an die Animateurinnen Katya, Pia und Helin, die sich so viel Mühe gegeben und viel Zeit mit uns verbracht haben. Auch Ismail und Yasmin an der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Das >10 Jahre alte, mittelgroße 5*-Hotel buche ich seit Jahren. Mir gefällts und für die buchenden Gäste, die sich teilweise nicht benehmen können oder nicht wissen was Rücksicht den Anderen gegenüber bedeutet, ist das Managment fast machtlos. Dennnoch sollten hier klare Regeln kommuniziert und durchgesetzt werden. Nur so kann es Erholung für alle geben.
Mein Mann und ich waren nun schon neunmal in diesem Hotel. Leider wird es von Jahr zu Jahr schlechter. Zwar werden einige Dinge verbessert, beispielsweise die Strandbar. An der Poolbar gibt es jetzt Fladenbrot, Obst, Döner-Eis, Säfte und vieles mehr. Die Manager Cholpan und Elvan sowie das Spa-Team arbeiten intensiv an Verbesserungen. Wir hoffen, dass die Hotelleitung diese Mängel behebt und den Service verbessert.
Alles dreckig, Putzfrauen wechseln nicht mal bettbezüge, überall schimmel. haben extra trinkgeld gegeben damit sich was ändert hat sie aber nicht interessiert