Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Isi(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Wiederholter Genuss in bester Lage
Essen, Mitarbeiter, Zimmer, Sauberkeit, alles bestens.... War zum 5. Mal jetzt dort. Immer wieder gerne. Für jeden zu empfehlen. Tolle Urlaub
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Das Hotel bietet großzügige Zimmer und ausgezeichnetes Essen.
Das Hotel ist sehr schön. Es gibt unzählige leckere Essensmöglichkeiten und man fühlt sich rundum wohl.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Bester Friseur in Side ! <3
Ein wirklich sehr schönes Hotel ! Was mich wirklich gefreut hat ist der außerordentlich nette Friseure mit einem top Service und super freundlichen Mitarbeitern selbst in Deutschland kenne ich keinen so guten barbier oder ähnliches !! <3 immer wieder gerne meine erste Anlaufstelle hier im Hotel !! <3<3
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert Top Hotel
Eine sehr schöne und wohl dufdente Empfangshalle, nettes und hilfsbereite Personal. Die Poolanlage, Hamham sind sehr schön. Ich hätte mein Handy im Speisesaal vergessen. Dies wurde vom Personal zur Abholung hinterlegt, das weckt Vertrauen, aus dem Grund gehen wir auch schon 10 Jahre mind. 1x pro Jahr hier her.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wenn man seinen Urlaub genießen möchte sollte man
Sehr schönes Hotel, sehr gut gelegen ca. 4 Minuten zum Strand, tolle Hotelanlage, super freundliches Personal - einfach wohl fühlen
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein tolles Hotel in zweiter Reihe, dass Wir weiter
Tolles Hotel, nettes Personal und schmackhaftes Essen. Strand, Pool und Spa sehr gut . Bei dem Abendprogramm und der Sauberkeit ist noch Luft nach oben.
Conny(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder habe schon für nächstes Jahr gebucht.
War schon das 4 mal dort und bin immer zufrieden.Meine letzter Aufenthalt war über Halloween,da hat das Hotel mich sehr beeindruckt.Der Themenabend Früchte des Meeres hat mir zugesagt es hat an nichts gefehlt. Danke an das gesamte Personal für ihren Einsatz.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
3 Wochen Urlaub und Entspannung pur
Es ist ein nettes familiäres Hotel mit vielen Angeboten, das Essen ist lecker und die Aktivitäten super, es könnte etwas mehr Abwechslung sein, da es sich oft wiederholt auch das Essen könnte mal ein neues Thema gebrauchen. Alles in einem ist es aber sehr schön und man kann entspannen es ist sauber und die Unterhaltung der Animation ist super. Die Kellner sind sehr höflich und nett, klar gibt es immer mal Ausnahmen die aus der Reihe tanzen, doch wir haben Urlaub und keinen Stress
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
PERFEKT HOTEL
Unser Aufenthalt war einfach fantastisch! Wir waren bereits im Februar hier und sind jetzt zum zweiten Mal zurückgekehrt – und erneut war alles perfekt. Das Essen ist top, die Auswahl riesig und immer frisch. Das Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und einfach herzlich. Die Atmosphäre, die Anlage und der Service sind wirklich das Beste, was wir bisher erlebt haben. Wir fühlen uns hier rundum wohl und buchen für nächstes Jahr definitiv wieder. Absolute Empfehlung!
Denise (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswertes all in clusive Hotel
Das Hotel ist sehr groß und eignet sich sehr gut für einen all in clusive Urlaub, bei dem man entspannen will. Es dauert ein bisschen um sich zurecht zu finden, aber man kommt schnell rein.