Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr zufrieden, komme wieder und empfehle es weite
Sauber,gut Ausgestattet, alles war vorhanden was der Mensch zur Erholung braucht. Essen war ausgezeichnet. Getränke reichlich und Personal war sehr freundlich und alle haben uns wiedererkannt!
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
OZ SIDE PREMIUM- MEIN ZWEITES ZUHAUSE ❤️
Wir kommen auch ein 13× wieder. Es ist wie nach Hause kommen. Als Gast unter Freunden. Wir fühlen uns jede Minute im Hotel wohl. Haben wir Fragen oder Probleme wird diese sofort versucht zu beheben. Dankeschön ❣️❣️❣️
Essen, Service, Sauberkeit, jeden Tag ein tolles Programm, genug Liegen am Pool und Strand, war vor 7 Jahren dort und damals schon begeistert, jetzt vieles noch mehr renoviert und schöner gemacht. Trotz Ferienzeit ein toller Urlaub wo jeder auf seine Kosten kommt, großer Dank an Turan an der Strandbar, der alle Gäste besonders freundlich bedient hat, aber Dank an das gesamte Personal, die sogar Deutsch gesprochen haben.
Hotel liegt ca 100 Meter vom Strand weg und ist wirklich riesig. Der Sandstrand ist sehr fein, das Wasser glasklar. Die Hotelanlage könnte für ein 5 Sterne Hotel gepflegter und sauberer sein. Das Poolwasser war zu dieser Jahreszeit sehr kalt. Die Hotelangestellten wirkten nicht immer motiviert und hilfsbereit. Das Familienzimmer war groß, durch die undichte Tür aber sehr, sehr laut.
3 Erwachsene für 12 Nächte Weihnachten und Silvester für 1000€ Person - Hotel hat knapp 500 Zimmer, zu Silvester sollen sich 800 Gäste im Hotel befunden haben. Klientel osteuropäisch-lastig.
Von all dem Angegebenen blieb wenig im Winterbetrieb.
4 x AlaCart Restaurants - alle geschlossen.
6 Bars - nur eine (Foyer) geöffnet und an 2 Tagen mal die Poolbar. usw. usw.
Ein wirklich sehr schönes Hotel !
Was mich wirklich gefreut hat ist der außerordentlich nette Friseure mit einem top Service und super freundlichen Mitarbeitern selbst in Deutschland kenne ich keinen so guten barbier oder ähnliches !! <3 immer wieder gerne meine erste Anlaufstelle hier im Hotel !! <3<3
Eine sehr schöne und wohl dufdente Empfangshalle, nettes und hilfsbereite Personal. Die Poolanlage, Hamham sind sehr schön.
Ich hätte mein Handy im Speisesaal vergessen. Dies wurde vom Personal zur Abholung hinterlegt, das weckt Vertrauen, aus dem Grund gehen wir auch schon 10 Jahre mind. 1x pro Jahr hier her.