Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Vladimir(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mittelklasse Hotel aber mit Kakerlaken.
Gesamte Bild ist Hotel für Mittelklasse. Neben Hotels deutlich teurer als Oz Side Premium. Deswegen Hotel war richtig voll . Muss pünktlich zum Essen kommen sonst nach 15 Minuten ist kein einziger Platz im Restaurant frei. Essen einfach und teilweise kalt .Aber kann man auch leben. Schlimmste ist KAKERLAKEN!!!! Reinigungspersonal kommt zum putzen immer mit Spray . Dachte ich am Anfang das gegen Geruch hilft aber das ist gegen Kakerlaken. Das heißt personal ist schon informiert wegen große Mengen Beschwerden und…
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gegenüber letztem Jahr srark verbessert
Gesamteindruck hat sich gegenüber letztem Jahr stark verbessert.Zu unserer Zeit waren fast nur Osteuropäer(keine Russen)im Hotel,die uns aber nicht aufgefallen sind.Dass sie abends etwas ausgelassener feiern ist nun mal ihre Mentalität.
Jendrik(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein tolles Hotel für jedermann
Wir sind nun bereits zum 5. Mal im Oz Side Premium – und das sagt eigentlich schon alles! Dieses Hotel ist für uns wie ein zweites Zuhause geworden. Jedes Mal, wenn wir ankommen, fühlen wir uns sofort willkommen. Das gesamte Team ist freundlich, hilfsbereit und herzlich. Die Sauberkeit im gesamten Hotel – von den Zimmern bis zum Poolbereich – ist wirklich top. Auch das Essen ist jedes Mal ein Highlight: große Auswahl, frisch zubereitet und geschmacklich hervorragend. Besonders toll finden wir auch den Service im…
ERTUGRUL(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Urlaub
War schon zum zweiten Mal da. Wellness Bereich Super. Personal war bemüht. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Preis und Leistung war völlig okay.
Hotel ist schön und Zentral. Von dort aus kommt man überall sehr gut hin. Personal sehr nett. Essen soweit okay. Für jeden was dabei.
Jelena (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Für mich, ist das der Beste Hotel zu diesem Preis!
Sehr schönes Hotel was sich immer weiter entwickelt und steigert! Immer sauber und Service der extraklasse! Stammkundin seit 7 Jahren!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
gutes Hotel, weiter zu empfehlen,
super Hotel in guter Lage wir wollten 10 Tage Pool/ Strand zum Faulenzen und bekamen dieses Der Strandbereich und der Poolbereich hinterliesen bei uns einen sehr guten Eindruck
Mirco(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Sehr Preiswertes Hotel
Preiswertes gutes Hotel. Preis Leistung ist super. Wir hatten einen guten Aufenthalt. Sind als Freundesgruppe verreist und wollten einfach ein bisschen die Seele baumeln lassen. Gute & nette Animation und gute Hotel Mitarbeiter. Großes Lob an Pia und Orhan :)
Raffael(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswertes all inklusive-hotel
Das Hotel ist sehr groß und schön gestaltet mit einer top Lage, jedoch hier und da etwas in die Jahre gekommen. Schöner großer Pool, viele Essensangebote und Bars, besonders die Café-Bar ist zu empfehlen.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich empfehle diesen Hotel zu 100 Prozent weiter
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Der Check in lief reibungslos und sehr herzlich. Die Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich.Die sehr nette Gästebetreuung Cholpan Oruch ist immer zur Stelle und kümmert sich um alle Anliegen .