Bewertungen (4 870)

Norman(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt, super Urlaub
Hotel kann man bedenkenlos weiter empfehlen. Sicherlich ist es an manchen Ecken etwas verlebt und sollte mal erneuert werden. z.b Laminatboden der Zimmer, Duschkabine in Bad. Essen reichhaltig und lecker, für meinen Geschmack manchmal etwas Fad gewürzt, für mich kein Problem gewesen. Nachwürzen geht ja immer. Preis/Leistung Top
Urlauber
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und viel Auswahl beim Essen
Super Hotel, sehr sauber. Zimmer jeden Tag sehr schön gereinigt. Und verhungern wird man nicht. Ein sehr großes Angebot von Essen verschiedenster Arten und Geschmäcker. Und ein großes Lob an das ganze Personal. Alle sehr freundlich, hilfsbereit und sehr kinderfreundlich. Also mein Fazit; Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder Side Premium. Ich würde auch 10 Sterne geben aber geht leider nur bis 6
Gegenleistung erhalten
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Erster Türkei Urlaub, gerne wieder
Schönes, gepflegtes und sauberes Hotel, gutes Essen. Freundliches Personal. Zum schönen Strand sind es nur 3 Minuten.
08.05. - 06.07.262 ERW
Katty(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen immer wieder 😚
Tolle Hotel,super Personal,mega lecker essen. Wir kommen immer gerne zur euch. Strand ist immer sauber und essen am Strand immer frisch und lecker.
Urlauber (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Super Urlaub
Super Hotel. Ich kann die negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Das Personal gibt sich Mühe, die Musik am Pool ist angenehm und das Abendprogramm unterhaltsam.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel
Zum zweiten Mal in diesem Hotel deswegen kann ich nicht viel negatives sagen außer dem Zeitraum, nie wieder in den Ferien und nie wieder August . Das Hotel war sehr voll , daher war der Service dementsprechend so lala aber bei der Menschenmenge nicht händelbar. Ein sehr schönes großes Hotel mit super leckerem Essen und sehr abwechslungsreichen Abendprogramm mit tollem animationsteam in jeder Sprache .
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmes Hotel in zentraler Lage mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel, Zentral gelegen, nah zum Strand und sehr nettes Personal. Kann ich guten Gewissens weiter empfehlen.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Kurz mal weg ....ins Side Premium
Guter Service.Alles gut.Am Sonntag hat mir das Tüpfelchen beim Essen gefehlt,aber soweit ist das Angebot beim Essen gut.
Gegenleistung erhalten
Enver(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bewertung vom ganze Hotel
Ich war jetzt in dem Hotel, zum dritten male. Jedesmal freue Ich mich aufs neue dort zu sein. Mit unserer Tochter ist der Spieleraum, die Kinderdisco und die Animatöre eine 10/10. Der Strand, das Meer, das Essen Ebenso. Ausserdem Trainiere Ich täglich und ich muss sagen das Fitnessstudio in dem Hotel ist ebenso Super. Dieses Jahr waren wir dort, wegen dem Oktoberfest was dort 2-3 mal im Jahr stattfindet und wieder waren wir begeistert. Ich empfehle jeden, dieses Hotel zu besuchen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Nicht wirklich empfehlenswert
Alles in allem werden wir dieses Hotel nicht noch einmal buchen. In dieser Preiskategorie gibt es definitiv bessere Alternativen mit mehr Komfort, Auswahl und Service.