Der Spa-Bereich ist herausragend und das Hotel selbst sehr einladend
Das Hotel ist super und hat eine tolle Atmosphäre hervorzuheben ist der Pool und Spa Bereich , .
Gerade der Spa Bereich ist außerordentlich gut und es arbeiten dort sehr kompetente und freundliche Menschen, Dankeschön
Also ich bewerte das. Hotel aus meiner Sicht ich bin sehr zufrieden. Es war ein spontaner Urlaub von heute auf Morgen? Das Essen ist super. Anbindung zum Bus perfekt? EinkaufsmÖglichkeiten Sofort in der Nähe? Für. Gehbehinderte etwas schwerer Dorthin zu kommen da. Die auffahrt sehr steil ist. Aber zur linken seite drei minuten sind auch schon die ersten busse. Alle sehr freundlich alle, sehr lustig drauf. Selbst als mich jemand in diesem hotel angegriffen hat? Kam der manager zu mir und hat sich ganz geduldig.…
Wir sind immer sehr zufrieden. Logisch gibt es Hotels die an allen Ecken und Enden mehr Luxus zu bieten haben, aber hier stimmt das Preis-Leistung-Verhältnis. Tolle Animation und nette Mitarbeitende in allen Bereichen. Bitte beim Friseur vorher den Preis aushandeln, dieser gehört nicht zum Hotel.