Diese Hotel ist sehr Animationsreich sowohl für Erwachsene als auch für Kinder.
Dieses Hotel ist außerdem sehr hygienisch , wenn es regnet ist genügend Platz um sich drinne aufzuhalten.
Am Essens Auswahl ist für jedem was dabei und draußen am Pool gibt auch was für den Tag
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
schon wegen der tollen Kaffeebar empfehlenswert
Wen es nicht stört viele verschiedene Nationen vor Ort zu haben, wen Größe nicht stört, ist in dem Hotel bestens aufgehoben. Uns hat es sehr gefallen, mir vor allem die Kaffeebar. Denize hat mir die köstlichsten Kaffeekreationen und auch Kakao jeden Tag gezaubert. Selbst im Herbst war das kulinarische Angebot sehr gut. Das Personal war liebevoll und aufmerksam. Es wären so viele dabei zu erwähnen, von Emine, der trällernden Cagla, der fußballbegeisterten Gamze , dem Barmixer Orhan und vielen tollen Mitarbeitern…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel gut - bitte Friseur meiden!
Ich habe 135 Euro für eine Haarfarbe bezahlt und bin absolut unzufrieden. Überall sind Flecken, die Farbe wirkt schon nach kurzer Zeit gelblich und das Ergebnis sieht schrecklich aus. Für diesen hohen Preis hätte ich eine professionelle Arbeit erwartet. Leider ist das Geld völlig verschwendet. Ich kann den Friseur im Hotel nicht empfehlen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Preis Leistung stimmt im November, Hochsommer kann ich nicht beurteilen.
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe ( ca 3 Minuten zum Strand). Zimmer dunkel aber viel Platz und leider kein Smart TV. Zimmer sauber und ein wenig in die Jahre gekommen.
Essen ist okay und wir haben immer was gefunden.
WLAN ist gut.
Mitarbeiter sind super mit ein paar Ausnahmen speziell an der Rezeption, sonst sind alle wirklich toll.
Was wirklich fehlt sind Bademäntel.
Sauna okay den Rest haben wir nicht genutzt.