Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Kübra(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr toll! Würde ich immer wieder kommen
Richtig schönes Hotel mit freundlichen Personal und viel Aktivitäten. Ein Tag fühlte sich von den Mengen der Erlebnisse her wie mehrere Tage an. Habe in den 8 Tagen wirklich sehr schöne Erinnerungen gesammelt und das Dank den herzlichen Menschen, die dort arbeiten. Für die Stimmung haben die Animateure gut gesorgt und das nicht auf die "nervige" Art, sondern eine sehr herzliche freundschaftliche art. Besonders Pia und Katja. Nächstes Jahr wollen wir auf jeden Fall nochmal kommen.
Peter und Daniela(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein gutes Preis und Leistungsverhältnis der gute
Alles sauber und die Zimmer sind ausreichend groß. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Dusche 🚿 WC und einen tollen Ausblick auf das Meer. Alle Mitarbeiter innen waren jeden Tag freundlich. Das Management wenn man fragen hatte war stets zur Seite. Sie haben sich auch mit uns über einfache Dinge unterhalten die nicht zum Hotel gehören. Nette Gespräche halt.Unser Fazit ist ganz einfach im Frühjahr und eventuell in den Herbstferien mal mit Enkelkind Urlaub zu machen wenn er Lust dazu hat. Sonst wie immer Anfang…
Erika(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbare Architektur und ein komfortabler Aufenthalt im Hotel.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Schöne Architektur, alles sehr gepflegt. Wir haben jeden Tag den Urlaub im Hotel genossen. Das einzige, was uns etwas gestört hat, dass einige Leute auf die Abendgarderobe nicht geachtet haben. Wir fanden auch das Restaurant sehr schön und haben auch große Freude zum Abendessen zu kommen. Es war für uns eine festliche Atmosphäre was den Urlaub noch schöner machte.
Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen immer wieder gerne
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel und es wird ein 5. Mal folgen. Wir fühlen uns sehr wohl dort und es ist wie ein nach Hause kommen. Die Lage ist top, der Weg zum hoteleigenen Strand nicht weit, das Personal sehr nett. Vor allem Colpan, Elwan und unser lieber Ahmet sind absolute Herzensmenschen und eine große Bereicherung für das Hotel
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Zufrieden mit dem Essen und dem Service, aber das Zimmer braucht Updates.
Älteres Hotel mit renovierungsbedürftigen Badezimmer. Gutes Essen mit viel Auswahl. Sehr freundliches Personal.
Sunshine(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Immer wieder gerne
Schon seit mehreren Jahren bin ich Stammgast in diesem Hotel und verbringe im Mai und November jeden Jahres für 3 Wochen meinen Urlaub hier. Es gefällt mir jedes Mal! sehr gut. Das Hotel ist wirklich schön und ansprechend. Hell, sauber und elegant.
Birgit und Jutta (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.
Das Hotel ist sauber obwohl es 1600 Betten hat. Zimmer sind groß und gemütlich. Kaffee, Tee und andere Getränke sind kostenlos im Zimmer.
Adi(31-35)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das Hotel ist ordentlich, aber hat einige Alterserscheinungen.
Ein gutes durchschnittliches Hotel. Es ist sauber aber doch schon etwas in die Jahre gekommen. Sie geben sich aber wirklich mühe, dein Aufenthalt angenehm zu gestalten.
Gegenleistung erhalten
Susi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Für den Preis war es okay.
Mein erster Eindruck vom Hotel war: boah, groß..... Zum Beispiel die Eingangshalle/Lobby ist schon riesig, mit vielen Sitzmöglichkeiten Ob aber die Krönchensessel und Sofas noch zeitgemäß sind? Für mich persönlich eher nicht. Etwas kleinere neue Sitzmöbel würden evtl auch mehr Platz schaffen?! Die Anlage selbst ist schön, allerdings sieht man wenn man im Freien sitzt nur Wände. Vom eigenen Hotel, und von den Nachbarhotels. Sauberkeit ist im Großen und Ganzen auch gegeben, aber NICHT auf dem Balkon der Lobbybar…
Frank (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Passt ganz gut
Preis Leisting passt. Personal ist sehr knapp bemessen leider .Aber der Test passt viel verschiedene Essen werden angeboten