Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

FerhatDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
10/10 Absolut Zufrieden!
Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit dem Hotel. Sei es Hygiene, der Standort als auch die Mitarbeiter. Besonders bedanke ich mich bei Erat Bey und Ali Bey, die meinen Urlaub unvergesslich gemacht haben.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel
Ich fahre seit Jahren 2x im Jahr ins Side Premium, das Hotel ist super toll. Alle Mitarbeiter sind freundlich und Nett, es fühlt sich an wie wieder nach Hause kommen. Dazu kommt die Herzens Gute Gästebetreuerin Cholpan, die einfach alles möglich macht für alle Gäste.
Marry(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Hotel side premium wir kommen immer wieder gerne z
Sehr tolles hotel mit sehr netten Personal und preis Leistung sind top alles sehr gut zu Fuß zu erreichen wir kommen immer wieder gerne zurück ins side premium
ClaudiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder
Hotel super Lage. Nähe zum Strand, Nähe Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestelle
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
ein Hotel NUR für gute Stammgäste
auf ersten Augenblick ,ist alles OK ,wir waren zum vierten Mal im Hotel und als Stammgast gehalten ,bis dieses Jahr war das unseres Lieblingshotel ,alles war super, im Herbst und im Winter kamen immer wieder schlechte Bewertungen, für uns unvorstellbar ,deswegen sind wir Anfang April für eine Woche dort Hin
Conny(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Angenehm überrascht empfehle es weiter
Auf Empfehlung eines Bekannten habe ich das OZ Hotel gebucht. Gleich beim Empfang an der Rezeption waren die Mitarbeiter sehr freundlich und Hilfsbereit.
AzizaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Guter Service und freundliche Mitarbeiter, schöne Atmosphäre
Atmosphäre sehr schön man, Service und die Mitarbeiter waren alle hilfsbereit und sehr freundlich, hatte alles dabei, Wetter war schön 15-20 grad
Gegenleistung erhalten
Marela(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel
Sehr schönes Hotel sehr nettes Personal man wird top bedient in allen Richtungen wir kommen gerne immer wieder wir waren jetzt zum 4 mal dort und immer wieder gerne.
Gegenleistung erhalten
EkremDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Hotel ist im großen Ganzen okay
Im großen und ganzen okay
Margarete Irene(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Saubere Strand, schöne Zimmer, gute Unterhaltung,
Gutes Essen, Bedienung, Zimmer für 3 Personen ok . Sauberkeit im Zimmer ok, abends Unterhaltung gut, Strand sehr sauber,