Es ist ein sehr schönes Hotel mit vielen Moglichkeiten, z.B. Wellness, Sport, Unterhaltung, etc. Es liegt ca 50 m von der Promenade enfernt und hat viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.
Die Zimmer sind schön, geräumig und sauber. Es befindet sich eine Minibar, die täglich in der Sommersaison mit Softdrinks aufgefüllt wird, in der Wintersaison nur mit Wasser.
Dieses Hotel hat eine sehr gute Gastronomie, immer abwechslungsreiche Gerichte, die lecker und schmackhaft sind. Die Speisen sind immer lecker und optisch sehr gut präsentiert.
Die Gästebetreuerin ÇOLPAN ist sehr, sehr kompetent, freundlich, hilfsbereit und äußerst nett. Sie hilft mit Rat und Tat, bei allen Anliegen wo sie nur kann. Bei Fragen oder Unsicherheit, bitte immer an sie wenden. GÖNÜL ist im Restaurent beim Service, sie hat bis zu ihrem 17. Lebensjahr mit ihren Eltern hier in Deurschand gelebt, spricht und schreibt einwandfreies Deutsch. Sie ist sehr kompetent, freundlich, hilfsbereit und äußerst nett. Sie hilft bei Fragen oder wenn Hilfe bezüglich des Services benötigt wird.
Das Hotel liegt ca. 50 m vom Meer entfernt.
Es gibt diverse Freizeitabgebote, die ich persönlich aber nicht in Abspruch genommen habe, weil ich viel laufe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Sunshine |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Sunshine, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team