Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Alfred (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Winterurlaub
Es geht , Danke. Wir waren eine Woche da, alles ok. Wenig Personal. Muß man noch mehr Kellner nehmen. Das Hotel und Personal ok
Karoline (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir empfehlen Hotel auf jeden Fall weiterrempfehle
Ein wirklich schönes Hotel an der türkischen Riviera. Mein Mann und ich waren als Familie mit unserer vierjährigen Tochter im Oktober dort und haben uns wirklich sehr wohl gefühlt.
Sunshine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
immer wieder gerne
Es ist ein sehr schönes Hotel mit vielen Moglichkeiten, z.B. Wellness, Sport, Unterhaltung, etc. Es liegt ca 50 m von der Promenade enfernt und hat viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.
Helena(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Tolle Hotelanlage
Tolle Hotelanlage mit aufmerksamer und motivierter Personal. Wunderschöner Urlaub. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Personal und die Mühe unseren Urlaub so schön zu gestalten, besonders herzlichen Dank an Scholpan Opusch. Gerne Wieder 👍
Familie Tepe (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub mit paar Abstrichen in Sachen Hygiene
Das Hotel befindet sich in Evrenseki. Eine Stunde vom Flughafen entfernt. In der Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist fußläufig 5 Minuten entfernt und sehr ruhig. Besonders nachmittags kann man da sehr angenehm schwimmen.
Tatjana (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt 40 Minuten vom Flughafen entfernt in einer sehr guten Lage/ Evrenseki/Der Strand ist nur 5 Minuten zu Fuß entfernt. Dolmuș befinden sich direkt hinter dem Hotel / Endhaltestelle / und fahren nach Kümkoy, Side, Manavgat. Geschäfte und Apotheken sind alle in der Nähe. Das Hotel selbst ist sehr schön / modernes Design / groß, man muss sich zunächst daran gewöhnen und verstehen, wo und was ist. Essen gibt es den ganzen Tag über an jeder Ecke. Das Essen im Restaurant ist abwechslungsreich und sehr…
Heike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es ist wie nach Hause kommen, wo man erwartet wird
Tolles Hotel mit allem drum und dran. Waren schon 5x da und haben wieder gebucht. Kommen gerne mit Familie und Freunden, aber auch zu zweit lässt es sich super aushalten und genießen. WLAN im ganzen Hotel Gelände und am Strand.
Silas Ali(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Aufjedenfall weiter zu empfehlen
Sehr schön sehr sauber mistbeiter super nett essen war super lecker und genießbar. Strandnar stadtnar super baar gehabt. Ich würde immer wieder zurück kommen.
Johann (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles Super ! Wir weiterempfehlen.
Wir war schon sieben Mal in diesem Otel.Team Sholpan,Evlan,Jasmin,Selim machen Alles Super.Zusamen mit uns war unsere Freund von Hamburg und Novosibirsk und war auch zufrieden mit Otel.
Isi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Mein Fazit, alles in allem, Hervorragend.
Für nächstes Jahr schon gebucht :-) Sagt schon alles. Super Lage Sehr schönes erholsames Urlaub gewesen. Top Preis Leistungsverhältnis .