Sehr gemütlich Hotel, Gästebetreuung und Rezeption hervorragend, sehr freundliche Kellnerinnen und Kellner. Das Wetter war nicht so gut, aber dafür kann das Hotel nichts.
Sehr großes Hotel mit mehren Gebäuden die miteinander verbunden sind. Sehr schöner riesiger Pool. Super Lage , sehr viele Geschäfte die Straße runter ( steil bergab) mit Kinderwagen sehr anstrengend wieder hoch zu schieben)
Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel. Es ist wunderschön und das tolle Personal verwöhnt uns immer sehr. Ob Wellness zu zweit oder in den Ferien mit den Kindern für uns immer toll.
Gutes Essen und freundliche Menschen, jedoch ruhige Umgebungen nötig.
Die große Lobby die mehr für alle Veranstaltungen genutzt werden soll, da die Akustik im Pup nicht so gut ist und nicht alle Gäste Platz bietet. Das Programm der Tanz Gruppen war sehr schön
Das Hotel ist sehr gut. Der Service und das Essen ist Super. Werde auf jeden Fall wieder kommen. Da ich im Urlaub durch einen Unfall Gehbehindert war, wurde mir im Hotel vom Personal super geholfen.
Waren zum ersten Mal auf Empfehlung unserer Familie in diesem Hotel.
Und wir wurden nicht enttäuscht.
Lage und Hotel waren super, Zimmer und Anlage sehr sauber. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Der Weg zum Strand und in die Stadt waren auch in Ordnung, man konnte sich nicht beschweren.
Wir werden definitiv wieder kommen.