Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein rundum gelungener Urlaub.
Erster Eindruck: riesig . Eingangshalle und Lobby bieten viele Sitzmöglichkeiten. Tolles Ambiente. Sehr schöner Strand der fußläufig gut erreichbar ist.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Wie nach Hause kommen!
Kommen immer gerne wieder. Vor allem das Personal an der Strandbar und am Abend zum Essen einfach nur sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben sehr viel Spaß und auch Freunde gefunden wie Hamit , Emre, Ahmed, "Supervisor "Farhad sowie Özmir. Einen guten Drink bekommt man bei Mustafa an der Lobby Bar . Wenn man ein Problem hat,kann man sich jeder Zeit am Colpan der Gästebetreuerin wenden.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Auf alle Fälle kommen wir wieder !!!
Tolles Hotel, es ist wie nach Hause kommen, waren nun das 7. mal vor Ort, haben schon das Sommer sowie das Winter Programm mitgemacht und planen den nächsten Urlaub in 2025
Christian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Es hat uns sehr gut gefallen
Schönes Hotel in guter Lage. Strand ca 5min zu Fuß. Zimmer sauber. Essen war sehr lecker. Animation war auch ok. Wir würden dieses Hotel wieder buchen
Naim
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Schöner Strand und guter Service
Hotel Menager hat uns mit sehr grossen Respekt behandelt Herr Eralp Üral, und Alles hat gepasst, einen minus Punkt habe aber! iPhone Ladegeräte fehlte letzen Tag leider niemand weiss Bescheid echt komisch.
Sarina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Klare Empfehlung.
Ich war mit meinen Kindern für 6 Tage im Oz Side Premium. Aufgrund einiger negativer Bewertungen war ich vor der Reise wirklich skeptisch und hatte Angst, mich für das falsche Hotel entschieden zu haben. Ich muss sagen, dass ich viele der negativen Bewertungen nicht bestätigen kann.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Uns hat es gut gefallen!
Saubere Anlage und nettes Personal. Schöne Zimmer mit vielen Extras. Das Hotel war sehr gut gebucht. Reger Betrieb war abends an der Bar! Uns hat es gefallen.
Ovidiu Pavel(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Willst du Ruhe auch gleich Spaß, da findest du.
Top Service, Top Personal, Top Essen..ich war 3 mal in der gleichen Hotel und ich will gerne wieder. Meinen Reisegrund war, dass ich eine Ruhe in der schönste Strand. Jedesmal gerne Danke
Manfred (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Einmal okay, aber nicht nochmal
Die Zimmer sind abgenutzt. Das Essen sehr eintönig, das Geschirr fast immer irgendwie beschmutzt und mit Kalk beschlagen. Das Personal sehr freundlich. Während der Sportferien hat das Hotel ca. 400 Kinder und Jugendliche aufgenommen und das war nicht erfreulich (Jugendherbergskaracter).
Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wenn Türkei dann Side Premium
Side Premium ist ein sehr gutes Hotel. z B. Preis Leistung Gute Zimmer sehr Sauber. Gutes Essen Reichlich Auswahl. Sehr guter Service.