Sehr gemütlich Hotel, Gästebetreuung und Rezeption hervorragend, sehr freundliche Kellnerinnen und Kellner. Das Wetter war nicht so gut, aber dafür kann das Hotel nichts.
Gute Betten,Dusch usw. Kühlschrank und Safe und wir hatten einen Balkon mit direkten Blick auf den Pool und auf das Meer. Wir haben sehr gut geschlafen und es war ruhig.
Es war Winter, dadurch waren auch weniger Gäste hier, das Essen war weniger große Auswahl, aber ausreichend und gut. Wir konnten uns jeden Tag etwas anderes aussuchen.
Perfekt, alles zügig erledigt.
Mit dem Transferbus, welchen wir gebucht hatten war es zügig ins Hotel. Ausflugsziele welche wir vorgesehen hatten waren schnell zu erreichen. Bei uns war Entspannung geplant.
Naja im Winter muss man schon hartgesotten sein, wenn man schwimmen möchte, war aber möglich. Ich gehe dann lieber in den Indoorpool. Fitnessraum war gut ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Detlef |
Sehr geehrter Herr Detlef, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team