Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

YvonneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Poolbereich, ideale Bedingungen für Familien mit Kindern
Gerne wieder! Der Friseur ist sehr sehr kompetent in seinem Fach!
Christina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im März 2025
Hotel in zweiter Lage mit kurzem Fußweg zum Strand und zum Bazar. Toller Strand und tolle Poolanlag
Tolles Hotel in Zweiter Lage mit kurzem Weg zum Strand und zum Bazar. Toller Strandabschnitt mit toller Beachbar
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Dieses Hotel hat keine 5 Sterne
Wer gerne mit Russen seinen Urlaub verbringen will, ist hier richtig. Am Strand sind die Liegen um 8 Uhr schon reserviert. Im Zimmer beim Duschen, immer wieder kein Wasser, und auch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Ladda(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
TOP Hotel
bin mit meinem Mann schon zum 6mal hier.Sehr schönes Hotel mit Super service.Freundliche Bar und Bedienungen.Gute Getränke
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Es gibt viel zu tun, derzeit besser nicht!
Das Side Premium ist ein Hotel in U-Form gebaut, mit 496 Zimmern, ein Resort ohne Grünanlagen. Der Innenpool geht so, ich bin lieber am Strand Die Gästestruktur während meiner Zeit (03. - 18.03.2024) war doch sehr von Osteuropäern geprägt. Der Strandabschnitt (gehörte vormals zum Kamelya Komplex) des Side Premium, der zu meiner Zeit gerade wieder hergerichtet wurde, wird mit einer der schönsten/besten in dieser Region sein. WLAN im Hotel und am Strand vorhanden. Wer keine Ansprüche stellt und über das Negative…
Giuseppa(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schlimmstes Hotel das ich je besucht habe.
Schlimmstes Hotel das ich je besucht habe. Essen ist Kalt. Unhöfliches Personal und das Zimmer eine Katastrophe untergebracht wie in einer Besenkammer, Fenster zeigt in die Lobbi stickig hatten keine frische Luft.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ich komme sehr gern wieder.
Sehr gemütlich Hotel, Gästebetreuung und Rezeption hervorragend, sehr freundliche Kellnerinnen und Kellner. Das Wetter war nicht so gut, aber dafür kann das Hotel nichts.
Kati (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Imposantes Hotel mit tollem Pool
Sehr großes Hotel mit mehren Gebäuden die miteinander verbunden sind. Sehr schöner riesiger Pool. Super Lage , sehr viele Geschäfte die Straße runter ( steil bergab) mit Kinderwagen sehr anstrengend wieder hoch zu schieben)
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel mit super netten Personal
Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel. Es ist wunderschön und das tolle Personal verwöhnt uns immer sehr. Ob Wellness zu zweit oder in den Ferien mit den Kindern für uns immer toll.
Gioris(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir kommen wieder
Beste Urlaub! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Hat alles sehr gut gepasst und das Essen war auch super lecker. Wir kommen gerne wieder