Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Super Hotel. Sehr zufrieden mit dem Service, mit dem Essen und Animation. Strand nicht so weit entfernt. 100 Meter vom Hotel einkauf Möglichkeiten, Lage gut.
Da man sehr viel Geld für eine Woche für ein angeblich super Hotel samt Beschreibung gezahlt hat, fällt mein Urteil sehr schlecht aus, da es von vorne bis hinten eigentlich sehr enttäuschend für uns als Familie war. Ich würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Aber ich würde dieses Hotel auch nicht noch einmal buchen, obwohl das Hotel Potenzial hätte.
Das Winterkonzept ist top! Man kann es natürlich nicht mit dem Sommer vergleichen, wenn alles offen ist, aber hier zahlt man natürlich auch sehr viel weniger als im Sommer. Wir sind mehr als satt geworden, einfach nur top!
“Ein rundum gelungener Aufenthalt mit tollen Highl
Bewertung Oz Hotel Side Premium, Antalya
Wir waren mit diesem Hotel rundum zufrieden. Die Betten waren unglaublich bequem, die Zimmer schön eingerichtet, und der Ausblick war fantastisch.
Ein großes Lob geht auch an das Housekeeping-Team, das die Zimmer stets sauber gehalten hat – wir waren immer mit Handtüchern und allem drum und dran bestens versorgt.
Die Lobby war einladend, das Essen fast wie hausgemacht und richtig lecker. Besonders erwähnenswert sind die Kaffeebar mit Barista Ali, der uns jeden Morgen mit…
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Hat alles.
Es ist ein sehr modernes, grosses und sauberes Hotel. Das Essen war super, und das Personal ist sehr nett. Zum Strand geht man gerade mal 5 min. Es liegt auch sehr zentral.