Waren sehr überrascht ,es hat sich einiges getan und das Essen war deutlich besser geworden. Auch das neue Management bemüht sich den Aufenthalt zu verschönern. Gelobt werden die Kellnerin Oznur der ASST REST CHEF Muhammet, Ahmet und der Chef vom Restaurant Osmann. Das gesamte Team der Küche von der Lobbybar Mustafa und Cagla, und von der Strandbar alle wie Ferhat, Ahmed C , Turfan Habit ,Embre. Vielen Dank für den Service
Insbesondere möchten wir uns bei der Dame, die unser Zimmer gereinigt hat, bedanken. Ihr Name ist EMINE. Sie war super freundlich, hilfsbereit und hat unser Zimmer jeden Tag perfekt gereinigt. Der Chef kann stolz auf solche Mitarbeiter sein.
Toller Strand mit Snacks und Bar, abwechslungsreiches Abendprogramm mit live Musik im Irish Pub, hervorragendes und großes Essensangebot. Nach dem 10. Aufenthalt kommt bestimmt bald der 11.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Perfektes Familienhotel
Es war ein zufrieden stellendes Hotel.
Es war für mein Reisegrund geeignet.
All Inklusive war Top.
Und die Lage ebenfalls.
Es gab auch genügend Nacht Aktivitäten
Das Hotel hat mich durch seine den freundlichen Service sehr positiv überzeugt .
Ich kann das Hotel weiter empfehlen.
Für meinen Reisegrund hat es sich gelohnt
Wir waren bereits zweimal in diesem Hotel und planen, zum dritten Mal wiederzukommen. Alles war super, keine Worte zu verlieren, wir sind sehr zufrieden!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
100% Zufriedenheit
Ein sehr schönes Hotel , das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir kommen auf jeden Fall wieder ❤️