Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Jimmy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Honeymoon Türkey
Alles wunderbar sehr empfehlenswert..von Anfang an bis letzte minute, wir werden Oz Side Premium nie vergessen.. Vielen danke auch an Colpan (Guest Relations Managerin)
Anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Keine 5 Sterne wert. Nicht zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel, mit viel zu wenig Personal. Auf Sauberkeit wird wenig geachtet. Hier geht es leider nur nach Masse.
Siegfried(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Hotel um wieder Urlaub zu machen
Das Hotel ist wirklich einen Urlaub wert - Personal, Anlage, Essen - alles sehr gut(schön). Dolmus & Taxi fast vor dem Hotel - besser geht’s nicht.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Es war sehr schön ich komme auf jeden Fall wieder.
Bin zum 4. Mal in dem Hotel. E hat mir wie immer sehr gut gefallen. Mir sind vor allem die vielen positiven Veränderungen seit meinem letzten Urlsub im März aufgefallen. Das Personal in allen Bereichen egal ob Küche, Bar , Strand , Pool , Speisesaal , Reinigungskräfte und die Gästebetreuung ( Colpan ) sehr nett zuvorkommend und höflich. Ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Urlaub im Side Premium.
Ingeborg Katharina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Das Hotel Side Premium in Side Colakli ist sehr schön, direkt am Strand, mit eleganten Zimmern, und einem Hotel medical center mit super Ärzten und Arzthelferin, die mir sehr gut geholfen haben als ich sie brauchte
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Achtung Abzocke!!!
Achtung Abzocke!!! Wenn man eine Pauschalreise gebucht hat bekommt man ein Zimmer ohne Balkon, das Fenster ist ohne Tageslicht ,das denn Blick zur Lobbi zeigt. NUR AUF Aufpreis über 100€ Hatten wir ein Zimmer mit Balkon bekommen.
Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Ein 4. Mal nicht ausgeschlossen
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und fühlen uns sehr wohl dort. Das Personal ist herzlich und freundlich, die Gute Seele des Hauses hat immer ein offenes Ohr. Allerdings müssten Renovierungsarbeiten durchgeführt werden.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Side Premium, ein besonderes Hotel. Top !!
Ein sehr schönes, einzigartiges Hotel mit tollem Flair, unvergesslich schönen bleibenden Eindruck, wunderschönen Sandstrand, netten Personal mit guten Service, + Gästebetreuung ! Gerne wieder ! sehr empfehlenswert !
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen wieder👍🫶
Es ist ein sehr schönes sauberes Hotel mit kompetenten freundlichen Mitarbeitern Gästebetreuung Frau Colpan liebenswert und immer im Einsatz Generalmanager einfach spitze Eralp Ünal Operation Manager unwahrscheinlich aufmerksam und erfüllte meine wünsche Derya Cerik
Marina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Sehr schönen Urlaub gehabt
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service und freundlichem Personal. Strand fußläufig erreichbar. Genug Einkaufsmöglichkeiten. Essen für trotz Nebensaison abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder