Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Essen und freundliche Menschen, jedoch ruhige Umgebungen nötig.
Die große Lobby die mehr für alle Veranstaltungen genutzt werden soll, da die Akustik im Pup nicht so gut ist und nicht alle Gäste Platz bietet. Das Programm der Tanz Gruppen war sehr schön
Holger(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Einfach nur Super
Das Hotel ist sehr gut. Der Service und das Essen ist Super. Werde auf jeden Fall wieder kommen. Da ich im Urlaub durch einen Unfall Gehbehindert war, wurde mir im Hotel vom Personal super geholfen.
SelimSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Ein angenehmes Hotel mit hervorragendem Essen und Service.
Das Hotel in algemein ist sehr gut für uns allen. Wir kommen wieder im April
Ümit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Jeder Zeit wieder kann ich nur empfehlen
Schönen gepflegtes Hotel. Kurze Strecke zum Meer die ganze Umgebung wunderschön . Werden bestimmt noch einmal dieses Hotel buchen
Destiny(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wundervoller Urlaub
War im juni hier urlaub machen. Wundervolles Hotel, super Belegschaft und mega Essen. Komme nächstes Jahr mit der ganzen Familie!
Laura(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles war super.
Waren zum ersten Mal auf Empfehlung unserer Familie in diesem Hotel. Und wir wurden nicht enttäuscht. Lage und Hotel waren super, Zimmer und Anlage sehr sauber. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Der Weg zum Strand und in die Stadt waren auch in Ordnung, man konnte sich nicht beschweren. Wir werden definitiv wieder kommen.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Hotel Familienfreundlich
Ein sehr schönes Hotel mit schöner Animation und für Familien top geeignet. Wir kommen immer gerne wieder wir sind schon 4 mal dort gewesen.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir hatten einen schönen Urlaub
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Doch nach genauerem Hinsehen sind ein paar Mängel vorhanden.
Wladi(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Seher gut
Hotel ist gut, Personal freundlich, Strand Bereich sauber. Essen findet man was er volle. Management Profi, alles unter Kontrolle
Helga(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Helga
Es lag auf einen Berg, was für mich sehr anstrengend war.Essen ließ zu wünschen übrig. Zimmer schlecht zuerreichen,weil man immer in einen anderen Fahrstuhl steigen mußte. Das einzig Gute war das Hallenbad mit seinem sehr warmen Wasser.