Bin zum 4. Mal in dem Hotel. E hat mir wie immer sehr gut gefallen. Mir sind vor allem die vielen positiven Veränderungen seit meinem letzten Urlsub im März aufgefallen. Das Personal in allen Bereichen egal ob Küche, Bar , Strand , Pool , Speisesaal , Reinigungskräfte und die Gästebetreuung ( Colpan ) sehr nett zuvorkommend und höflich. Ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Urlaub im Side Premium.
Ich war mit der Zimmerreinigung sehr zufrieden. Es gab ein Doppelbett und ein Einzelbett. Bad mit Dusche und einen Balkon mit seitlichem Meerblick.
Es wurde eine große Auswahl verschiedenster Speisen angeboten, sowohl zum Frühstück, Mittags, und Abends. Das gesamte Küchenteam von Küchenfenster Günül haben mit viel Mühe und Liebe die Speisen angerichtet. Teilweise sogar mit Showcooking. Es wurden Themenabende angeboten zb. Asiatisch, Mexikanisch was schön scharf war, Amerikanisch mit Hot Dogs und Hamburgern. Immer zusätzlich zu normalen warmen, kalten und Sallat Buffet. Es war einfach immer sehr lecker.
Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das fing schon morgens im Speisesaal mit den Kellnern Irvan und Adnan an , Mittags haben wir oft an der Srandbar gegessen. Dort war es zb. Ahmet der sich aufmerksam um die Gäste kümmert. Abends an der Bar Mustafa, Organ, Assam, Scharlatan und all die anderen die trotz des enormen Gästeandrangs immer ruhig blieben.
Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Der Strand auch nur wenige Minuten entfernt. Die Haltestelle für den Dolmus quasi direkt vor dem Hotel, wo man nach Side oder Manavgat fahren konnte. Andere Ausflugsziele konnte man durch diverse Anbieter buchen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 60 Min.
Es wurde durch die Animation einiges angeboten, da ich dieses für mich nicht wahrgenommen habe kann ich nichts dazu sagen. Am Strand gab es durch verschiedene Anbieter einiges was man machen konnte , sowohl auf dem Wasser als auch inder Luft.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Christel |
Sehr geehrte Frau Christel, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team