- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
sehr sehr osteuropäischer touch und wurde auch darauf ausgelegt, wenn man zimmer zur poolseite hat, kann es schon mal sein das der lärm bis 02/03 uhr geht
zimmer (poolseite -NICHT ZU EMPFEHLEN-) an sich für eine person völlig ausreichend, ein doppelbett und ein einzelbett, sauberkeit lässt allerdings sehr zu wünschen übrig, das einzige was gemacht wurde, waren die betten, das bad wurde augenscheinlich ganz außer acht gelassen, bspw. wurden keine handtücher nachgelegt und die sauberkeit lässt auch wie im zimmer, sehr zu wünschen übrig, also wer auf hygiene steht ist hier falsch, die getränke für die minibar wurden anstatt in die bar, auf die bar gestellt
ich war ende april dort, eine wirklich sehr schöne strandbar, allerdings jeden tag zum mittag das gleiche essen, nuggets, hamburger und eine salatecke gab es dort, halt so der schnelle snack für zwischendurch, ich persönlich hatte jetzt kein problem damit, aber wer da auf abwechslung steht, ist hier falsch getränke wurden immer in, ich glaube es waren 0,3 ltr pappbechern ausgeteilt, wenn mal der kellner lust hatte wurde man bedient, ansonsten konnnte man sich das selber holen
transfer dauerte ca. 1 std vom flughafen antalya, shoppingmöglichkeiten fußläufig, sehr schöner strand (ca. 5-10 min) fußweg, je nachdem wie schnell man läuft
am strand bocha, volleyball, die zwei animateure (am strand) waren nie aufdringlich, wie es am pool aussieht kann ich nicht sagen, da war ich nie, ansonsten habe ich auch an den angeboten nicht teilgenommen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrte Frau Rene, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management