Sehr großes Hotel mit mehren Gebäuden die miteinander verbunden sind. Sehr schöner riesiger Pool. Super Lage , sehr viele Geschäfte die Straße runter ( steil bergab) mit Kinderwagen sehr anstrengend wieder hoch zu schieben)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Zimmer war für uns 4 gros genug . War ein Standard Doppelzimmer mit 3 Betten. Balkon eher klein. Reinigung war nicht gut .
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Viel Auswahl, für jeden was dabei . Große Restaurant. Viel frisches Obst. Am Strand hab es sogar gegrilltes Hähnchen wie beim Hähnchen wagen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Ohne Trinkgeld wird man nicht bedient.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Super Lage . 200m vom Strand über die Promenade . Strand sehr gepflegt und man hat viel Platz zu den anderen liegen Reihen.
Die Animation hat jeden Mittag eine neue spielaktion gemacht . Zb Pool spiele, Melonen schneiden, Kuchen dekorieren alles zum mitmachen als Art Wettbewerb. War sehr lustig .
Alter von Kindern: | 0 - 11 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Kati |
Sehr geehrte Frau Kati, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team