Erstklassiges Hotel mit sehr freundlichem und höflichem Personal, großen, sauberen, gemütlich eingerichteten Zimmern, tolle Balkone mit herrlicher Aussicht, gutes Essen, super Lage....
Mehr geht einfach nicht.
Vom Service bis hin zur Unterkunft alles einwandfrei. Wir suchten Entspannung und Action und wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit begeistert. Mit der TUI App ist alles ganz einfach und super übersichtlich.
Die gesamte Hotelanlage ist einfach nur traumhaft schön. Das Hotel ist mit wunderschönen dekorationen ausgestattet. Es gibt zudem ein Kino-Saal und einen Discoraum.
Zu Silvester 2025/2026 gab es eine mega tolle Silvester-Party mit wunderschön geschmückten Tischen, einer super tollen Live-Band, einer professionellen Bauchtänzerin, a la carte Essen und einem phantastischen Feuerwerk. Die ganzen Service-Mitarbeiter waren alle sehr sehr fleißig beim servieren der Speisen und der Getränke gewesen.
Vielen Dank an das…
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes Hotel mit einzelnen Mankos.
Schönes, sehr gepflegtes Hotel mit guter Küche .
Nur die Themenrestaurants können wir derzeit überhaupt nicht empfehlen.
Service gut, auch die Gästebetreuung war stets für die Gäste bemüht, Reklamationen sofort zu bearbeiten und Missstände zu beseitigen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr toll! Würde ich immer wieder kommen
Richtig schönes Hotel mit freundlichen Personal und viel Aktivitäten. Ein Tag fühlte sich von den Mengen der Erlebnisse her wie mehrere Tage an. Habe in den 8 Tagen wirklich sehr schöne Erinnerungen gesammelt und das Dank den herzlichen Menschen, die dort arbeiten. Für die Stimmung haben die Animateure gut gesorgt und das nicht auf die "nervige" Art, sondern eine sehr herzliche freundschaftliche art. Besonders Pia und Katja. Nächstes Jahr wollen wir auf jeden Fall nochmal kommen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein gutes Preis und Leistungsverhältnis der gute
Alles sauber und die Zimmer sind ausreichend groß. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Dusche 🚿 WC und einen tollen Ausblick auf das Meer. Alle Mitarbeiter innen waren jeden Tag freundlich. Das Management wenn man fragen hatte war stets zur Seite. Sie haben sich auch mit uns über einfache Dinge unterhalten die nicht zum Hotel gehören. Nette Gespräche halt.Unser Fazit ist ganz einfach im Frühjahr und eventuell in den Herbstferien mal mit Enkelkind Urlaub zu machen wenn er Lust dazu hat. Sonst wie immer Anfang…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbare Architektur und ein komfortabler Aufenthalt im Hotel.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Schöne Architektur, alles sehr gepflegt. Wir haben jeden Tag den Urlaub im Hotel genossen.
Das einzige, was uns etwas gestört hat, dass einige Leute auf die Abendgarderobe nicht geachtet haben. Wir fanden auch das Restaurant sehr schön und haben auch große Freude zum Abendessen zu kommen. Es war für uns eine festliche Atmosphäre was den Urlaub noch schöner machte.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen immer wieder gerne
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel und es wird ein 5. Mal folgen. Wir fühlen uns sehr wohl dort und es ist wie ein nach Hause kommen. Die Lage ist top, der Weg zum hoteleigenen Strand nicht weit, das Personal sehr nett. Vor allem Colpan, Elwan und unser lieber Ahmet sind absolute Herzensmenschen und eine große Bereicherung für das Hotel
Schon seit mehreren Jahren bin ich Stammgast in diesem Hotel und verbringe im Mai und November jeden Jahres für 3 Wochen meinen Urlaub hier. Es gefällt mir jedes Mal! sehr gut. Das Hotel ist wirklich schön und ansprechend. Hell, sauber und elegant.