Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Harry(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und entspanntes Ambiente.
Sehr freundliche und hilfsbereite Gästebetreuung, Kellner und Barkeeper.
SÖLL(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für das Geld, eine Woche im April war es okay
Service sehr schlecht, in Restaurant essen teilweise kalt. Strand essen jeden Tag, kalt Nudeln und Fleisch mit Gemüse, jeden Tag das selbe, aber die Strandbar sehr schön, und wenn man an der Strandbar isst oder trinkt, bekommt man Papbech, finde ich gehört sich nicht, solange man da trinkt und isst. Ansonsten ist es ein schönes hotel, loppy Bar ist sehr gut 👍
Marlene(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne immer wieder!
Schönes Hotel mit super Gästebetreuung 😍und abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm. Auch der Service an der Strandbar ( Zeitweise wurden uns Getränke bis an die Liege serviert.☺️ Das Preis-Leistungsverhältnis ist ok, leider ist ja auch in Türkei alles teurer geworden. Essenauswahl prima,viele Extras an kleinen Buden und tolle Kaffeebar. Das Schwimmbad innen braucht jedoch dringend eine Renovierung, besonders wenn mal in der Nachsaison/ Winter anreist.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Nettes Hotel mit Schwächen im Zimmer und Restaurant, trotzdem zu empfehlen
Ich muss leider sagen, dass das Zimmer nicht einem 5x Standart in der Türkei entspricht. Gereinigt wurde es 1x in 7 Tagen. Bei Ankunft war alles ok. Ab Tag 2 passierte leider nichts mehr. Betten lieblos zusammen geschmissen ( Schlafanzug zusammen geknüllt aufs Kopfkissen und Decke+ Laken nicht glatt gezogen). Das sind wir leider aus 5x Anlagen anders gewöhnt) Gereinigt wurde gar nicht (weder Bad noch Schlafräume). Aber ok..es ist nicht meine Wohnung die da vergammelt 🤷🏻‍♀️ Ansonsten war das Zimmer schön. Ein…
Simona Morgner (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich war sehr zufrieden und war sehr sehr schön
Sehr gute hotel,Essen super,freundliche Personal am ganzen hotel. Hilfsbereit Anlage super einfach nur Wahnsinn schön. Uns hat sehr gefallen.
Olga(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ich habe schönes Urlaub gehabt
Hotel für entspannten Luxus Urlaub. Freundliche Personal, gute außen Anlage, Familien Freundlich,an kleine Gäste gedacht.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Es waren wieder 10 wundervolle Tage danke
Ein Hotel in dem Mann immer wieder herzlich empfangen wird und sich rundherum wohlfühlt. Es waren wieder wundervolle 10 Tage in denen es uns an nichts gefehlt hat. Danke an die Rezeption und die netten Kellner die sich jeden Tag bemüht haben, dass es uns gut geht und Ali der uns jeden Tag einen leckeren Cappuccino gezaubert hat. Ein großes Danke an die Gästebetreuerin Cholpan, die für uns unser Wunschzimmer organisiert hat und auch so immer für einen da ist . Danke an den Manager Kadir der eine große Bereicherung…
Olga und Boris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich werde das Hotel meine Familie und Freunde weit
Alles ist super schön und gut. Gutes Essen, immer Frisch, Die Reinigung Leute sind sehr freundlich und nett. Immer sauber. Personal ist auch freundlich und hilfsbereit.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein schöner Urlaub 🧳 (4x) wir kommen wieder 😃😎☀
Ein schönes gepflegtes Hotel in Strand/Meer Nähe. Der Strand 🏖️ (Feiner Sandstrand) und das Meer ist in ein paar Gehminuten sehr gut zu erreichen. Tolle Promenade zum spazieren gehen, besonders schön am Abend 🌅 Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Umgebung. Dolmus Haltestelle neben dem Hotel.
Egon(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel ist gut und ist nur weiter zu empfehlenswert
Ales super wir sind voll zufrieden und wenn alles gut läuft dann buchen wir das neckste Jahr wieder was wir auch anderen empfehlen