Großes, opulentes Hotel am Rande von Everenseki. Strand und Einkaufsmöglichkeiten gut erreichbar. Gästestruktur international, viele osteuropäische Sprachen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir verstehen die positiven Bewertungen nicht
Leider können wir keine positive Bewertung abgeben und verstehen auch nicht, wie diese Weiterempfehlungsrate zustande kommen konnte.
Das größte Übel war für uns die Sauberkeit.
Wir sind als insgesamt drei Familien verreist und alle mussten leider feststellen, dass die Zimmer bereits beim Einzug nicht besonders sauber waren und auch während des gesamten Aufenthalts nicht einmal der Boden gesaugt oder gewischt wurde.
Die Zimmer an sich sind auch ziemlich in die Jahre gekommen.
Leider mussten wir selbst und auch…
Hotel Check in sehr schnell und sehr freundlich. Habe dieses Hotel schon oft gebucht und fühle mich dort von Anfang an wie zu Hause.Besonderen dank an die beste gästebetreuung Cholpan oruch. Zu ihr kann man jederzeit mit seinen Anliegen kommen sie kümmert sich sehr nett und kompetent.❤️
Service sehr schlecht, in Restaurant essen teilweise kalt.
Strand essen jeden Tag, kalt Nudeln und Fleisch mit Gemüse, jeden Tag das selbe, aber die Strandbar sehr schön, und wenn man an der Strandbar isst oder trinkt, bekommt man Papbech, finde ich gehört sich nicht, solange man da trinkt und isst. Ansonsten ist es ein schönes hotel, loppy Bar ist sehr gut 👍
Schönes Hotel mit super Gästebetreuung 😍und abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm.
Auch der Service an der Strandbar ( Zeitweise wurden uns Getränke bis an die Liege serviert.☺️
Das Preis-Leistungsverhältnis ist ok, leider ist ja auch in Türkei alles teurer geworden.
Essenauswahl prima,viele Extras an kleinen Buden und tolle Kaffeebar.
Das Schwimmbad innen braucht jedoch dringend eine Renovierung, besonders wenn mal in der Nachsaison/ Winter anreist.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Nettes Hotel mit Schwächen im Zimmer und Restaurant, trotzdem zu empfehlen
Ich muss leider sagen, dass das Zimmer nicht einem 5x Standart in der Türkei entspricht. Gereinigt wurde es 1x in 7 Tagen. Bei Ankunft war alles ok. Ab Tag 2 passierte leider nichts mehr. Betten lieblos zusammen geschmissen ( Schlafanzug zusammen geknüllt aufs Kopfkissen und Decke+ Laken nicht glatt gezogen). Das sind wir leider aus 5x Anlagen anders gewöhnt) Gereinigt wurde gar nicht (weder Bad noch Schlafräume). Aber ok..es ist nicht meine Wohnung die da vergammelt 🤷🏻♀️
Ansonsten war das Zimmer schön. Ein…
Ein Hotel in dem Mann immer wieder herzlich empfangen wird und sich rundherum wohlfühlt. Es waren wieder wundervolle 10 Tage in denen es uns an nichts gefehlt hat. Danke an die Rezeption und die netten Kellner die sich jeden Tag bemüht haben, dass es uns gut geht und Ali der uns jeden Tag einen leckeren Cappuccino gezaubert hat. Ein großes Danke an die Gästebetreuerin Cholpan, die für uns unser Wunschzimmer organisiert hat und auch so immer für einen da ist . Danke an den Manager Kadir der eine große Bereicherung…