Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Micha(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder.!!!
Wir waren sehr zufrieden. Es ist richtig Klasse dort,und wir kommen gerne wieder. Der Weg zum Strand ist nicht zu weit. Und der Strand ist sehr gepflegt.
Kiymet(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel haben uns super wohl gefühlt. Die Zimmer waren sauber und das Essen hat richtig gut geschmeckt. Für jeden etwas dabei.
Stella
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Ich war das zweite Mal dort und wieder positiv vom Personal und vielfältigen Essen überrascht
Das Buffet im Hauptrestaurant sowie die andern Verpflegungsmöglichkeiten bieten eine große Auswahl und Abwechslung, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Auch die Auswahl der Getränke an den Bars ist super und es werden sogar auf Wunsch welche zubereitet, die eigentlich nicht auf der Karte stehen.
SALIHA
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit sauberen und geräumigen Zimmern und gutem Essen
Ich empfehle jeden diesen hotel sehr schön geeignet auch mit kindern.Die Kinder haben sehr spass im Hotel
Gegenleistung erhalten
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super schönes hotel mit lieben Menschen
Traumhafter Urlaub. Die Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend ( besonders Ahmet). Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Super hotel. Tolle Lage. Zum Sandstrand nur einige Meter. Personal spricht zum Teil deutsch . Poolanlage sehr schön angelegt.
Edith(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
SEHR SCHÖNES GEPFLEGTES HOTELED
Das hotel sehr sauber,essen sehr guet ,personal sehr freundlich bessonders eine hatt rausgestochen oznur sehr zuvorkommend auch ali an der kaffebar .
Martin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein tolles Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, mit einer Laufzeit von 3 Minuten zum Strand. Es sieht sehr hochwertig aus, hat ein freundliches und hilfsbereites Personal und ein gutes Aktivitätsangebot.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Der 11te Besuch war wieder super
Es war wieder super, uns gefällt das Hotel immer wieder sehr gut. Die schönen Erinnerungen kann uns niemand mehr nehmen. Bedanken möchten wir uns bei Cholpan und Elvan, sie sind die Perle des Hauses und haben das Herz am rechten Fleck.
Carola Franzen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Waren mit allem sehr zufrieden
Können es nur weiter empfehlen. Der Spa Bereich ist einfach super. Der Friseur in dem Hotel kann man sich nur empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt mit allem .