Hotel Check in sehr schnell und sehr freundlich. Habe dieses Hotel schon oft gebucht und fühle mich dort von Anfang an wie zu Hause.Besonderen dank an die beste gästebetreuung Cholpan oruch. Zu ihr kann man jederzeit mit seinen Anliegen kommen sie kümmert sich sehr nett und kompetent.❤️
Zimmer schön groß mit einem super Ausblick auf das Meer. Sauber. Mit Mini bar die gefüllt ist mit Bier und Alkoholfreien getränken.Das Bad bietet alles für die Körperpflege inklusive Föhn und Hausschuhen.Vielen Dank auch für den rundum tollen Service von Fatma öczan.❤️
Von Frühstück bis Abendessen immer eine riesen Auswahl an leckeren Speisen. Immer sauber angerichtet und die köche sind alle superfreundlich.Am Frühstücksbüfett sind 2 blonde damen zuständig. Immer sehr sauber und ständig aufgefüllt.Sehr nette Begrüßung und der Tag fängt schon mit einem Lächeln an.Immer ein nettes Wort von ihnen❤️ .Es gibt verschiedene Themenabende wie Asiatische,Mexikanisch ,türkisch u.s.w..Ganz besonders in unser Herz geschlossen haben wir Öznur Balci, Muhammed Pinar und Mete Asik. Sie waren immer zu uns und auch zu den anderen gästen sehr aufmerksam und freundlich. ❤️
Das Personal ist super freundlich und hilft bei allen fragen. Es kommt nie ein genervtes Gesicht oder eine Ablehnung.
Die Fahrt zum Hotel dauert circa 1 Stunde. Direkt neben dem Hotel ist die dolmus Station. Von dort aus kann man ganz bequem viele verschiedene Ausflugszieleerreichen.Aber auch zu fuß gibt es rund um das Hotel alles was das Herz begehrt.
Fitnessraum ist sehr gut eingerichtet. Auch das spa macht einen super Eindruck. Poolanlage immer sauber mit verschiedenen Aktivitäten. Wassergymnastik Volleyball u.s.w. Wir verbringen unsere Tage immer am Strand . Dort gibt es eine schöne Strandbar mit leckerem Essen und Getränken und sehr gutem Service. Das Team um Ferhat Öz ist ganz toll und wir fühlen uns immer super dort.❤️
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team